问题库

中国邮政银行个人二手房贷款担保人或者共同还款人都需要什么条件?

渔农阿胜
2021/5/3 8:13:16
中国邮政银行个人二手房贷款担保人或者共同还款人都需要什么条件?
最佳答案:

凡年满18-60周岁,具备完全民事行为能力的自然人;具有稳定的职业与收入,具备还款能力,信用记录良好;自筹购房款(首付款)不低于房屋购买价格的20%。符合这些要求的人都可以在中国邮政储蓄银行申请个人二手房贷款。

个人二手房贷款申请资料:

1、购房人提供:身份证、婚姻状况证明、户口本、职业与收入证明、房屋买卖合同、首付款证明、邮储个人结算账户(存折);

2、售房人提供:身份证、婚姻状况证明、户口本、房屋产权证书、、邮储个人结算账户(存折);

3、由其他自然人(或法人)为购房人提供保证担保的,担保人应经过银行审核(或准入),并根据银行要求提供相关证明资料;

4、银行经审核,要求借款申请人补充的其他资料。

文刀木之南

2021/5/11 21:53:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题