问题库

光大银行房屋抵押贷款多久放款?2018年2月初在光大银行通过房屋抵押贷款的申请,额度65W,3月10

捕客
2021/5/3 8:49:54
光大银行房屋抵押贷款多久放款?
2018年2月初在光大银行通过房屋抵押贷款的申请,额度65W,3月初办理了相关手续,并签订了合同,现在都4月中旬了,银行一直未放款,每次询问都是回复在办理中,有没有业内人士能帮忙告知这是什么情况?光大银行房屋抵押贷款放款到底需要多长时间?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 娱史精品屋

    2021/5/6 3:39:57

    看你个人资质如何了,如果车贷按时还款的话,还能加分呢

  • 小咘妈妈

    2021/5/8 8:45:03

    公积金贷款是1:10的 例如公积金1W贷款能带10W 个人最高只能贷30W 如果是夫妻双方的话可以贷50W 也有例外的 如果是军属也能贷50W 另外目前在无锡购房需交满1年社保

  • 连战

    2021/5/10 20:36:01

    不同的申请形式,审批的时间就是不同的。

    去柜台申请建行信用卡,一般审核时间为20个工作日左右。审核通过后3个工作日内会进行制卡并邮寄,寄出后会发短信通知你, 一般10天左右就可以收到。

    在建行信用卡官网在线申请,如果首次办卡在线申请,且没有验证网银盾,最快10个工作日左右(后续还会请你去网点面签),如果有验证网银盾,最快5个工作日。如果是持卡客户在线申请,审核时间一般为5个工作日,若申请卡种级别较高,审核时间可能会有延长。

    如果是手机银行申请,审核时间为1-2周。

    期间你可以在建行信用卡官网查询信用卡的审批进度。

相关问题