问题库

有的人有房产作为抵押不去银行贷款为什么还去找民间借贷呢?

怀化的哥
2021/5/3 5:04:47
有的人有房产作为抵押不去银行贷款为什么还去找民间借贷呢?
最佳答案:

供参考:

五色土抵押借贷五个特色:

1、1-7天完成:AAA级客户一天完成,AAA级客户只需房产证身份证抵押登记即可。

2、大额借贷:一般为单笔50万-5亿元。

3、期限灵活:1个月—1年;可提前还款,可展期还款;最长5年。

4、利率合理:月利率1%--1.5%(年利率12%--18%),风险管理费另计。

5、抵押多样:一次抵押,二次抵押,三次抵押借新还旧,并购抵押。

五色土抵押借贷五个不限:

自然人年龄不限、户籍不限、婚姻状况不限、城乡不限,房龄不限。

上海中小企业贷款咨询,条件不限,优先办理。

平民学者

2021/5/14 0:15:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 退了的玖樱

    2021/5/11 14:26:44

    我讲一下我自己的亲身经验,家有三辆车,一辆宝马X6,一辆别克君越,一辆大众宝来,最耐用的是大众宝来的蓄电池,另外两辆三四年就挂了,大众宝来七年才挂了,后来总结经验所得,宝马君越电子器件太多,最耗电的是座椅加热,大功率功放和全车十六个喇叭,那都是耗电大户,车分配置质量高低,蓄电池基本上质量都一样,就那几大品牌。宝来除了空调费点电,音响功放都没有,所以也不大耗电,再说了空调就是耗电这是在车点火的状态下才用的,说白了也不会亏点,整个车使用下来让蓄电池大起大落的时候很少,所以宝来的蓄电池最耐用,我在换X6蓄电池的时候,因为它的蓄电池在后备箱,那叫一个新跟刚开封新的一样,可惜也是三四年就挂了,还它娘老贵了,专车专用蓄电池!

相关问题