问题库

有没有比较好的小额贷款风险控制管理的相关书籍推荐

山东泰安小伙
2021/5/3 1:52:15
有没有比较好的小额贷款风险控制管理的相关书籍推荐

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四季如秋冬

    2021/5/9 4:36:21

    在自己自学心理学时最先看到的是阿尔弗雷德.阿德勒《自卑与超越》。阿德勒是心理学大师弗洛伊德的学生,他开创的个体心理学,并把它发展成为一个独立的心理学分支,后来的简尼尔森根据阿德勒的理论写出了《正面管教》这本书,指导现代父母如何和善而坚定的教育孩子。日本的岸健一郎也是阿德勒的粉丝,根据阿德勒的理论写出了《被讨厌的勇气》、《幸福的勇气》等。

    阿德勒本人就是一个个体心理学成功的典范,阿德勒小时候体弱多病,数学也很差,但是在自卑的背后他能不断超越,成为成功的典范。阿德勒认为自卑感是行为的动力,所有人都有自卑感,都在不断的追求卓越是为了克服自己的自卑感。书中写了教育、伦理、家庭、婚姻等很多领域,对理解社会现象,追求人生意义很有帮助!对于不能正确理解自卑感的朋友,有很大帮助!

相关问题