问题库

工商银行车贷审核问题

浙飘阿君
2021/5/3 6:12:35
我去工商银行办的车贷.7月3号提交的数据,到现在了还没有个信儿呢
时间简直太长了.这个要多长时间呀?谁有关系户帮我催催呀?我北京办理的
500分悬赏
最佳答案:

车贷因为要上报分行审核,所以慢。

大概20个工作日,算下来将近一个月。

PS:05年的时候,招行深圳分行一周内能办下来,但是因为这两年车贷的坏账率较高,车贷已经不属于银行大力发展的项目,风控比较严格,分行信贷部审核后,还要报备总行同意。从个人消费金融上看,车贷的利润小于房贷,远远小于信用卡贷款,但是风险却明显高于信用卡,远远高于房贷,而成本却差不多。银行实际没有动力做这种业务。一个月能批下来已经不错了,建议再等等吧。

如果真想知道确切的时间,建议还是直接咨询负责你这一单的客户经理,他们知道的肯定更准确些。

呵呵,个人车贷采用的都是流水化审批,“北京工商银行总行信贷部的人帮我催催”这是不可能的,一切都像工厂的流水线,要走完所有程序。即使你是杨凯生的亲戚,恐怕程序还是必不可少的。

乡村穷男人

2021/5/14 6:01:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闽帅第五修

    2021/5/8 8:16:00

    不能,发票上谁的名字就只能上谁的户。

相关问题