问题库

信用卡利息怎么越还越多?

梦溪情感屋
2021/5/3 18:11:02
信用卡利息怎么越还越多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老李一生活计

    2021/5/8 12:15:38

    把车开到地沟上,先拧开水箱盖,再拧开水箱下面的放水开关,一般都在水箱底的右侧。

  • 好没劲哎嘿

    2021/5/10 9:49:54

    百度有钱花靠谱。

    有钱花是安全正规的平台,绝非一些非正规平台的借贷一样没有保障。它的背景是非常强大的。有钱花是度小满金融原百度金融旗下的信贷服务品牌,是大品牌,靠谱而且利率低。

    其次,有钱花的日利率相对于信用卡来说,利息更低。信用卡取现的话,一般日息为0.05%,即借款1万元每天利息为5元,相对信用卡来说,有钱花的利率更低息费计算透明,有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,借款1万元利息最低每天2元起。

    有钱花满易贷目前的收费项包括:利息、借款手续费(如有),逾期则收取罚息。有钱花满易贷支持提前还款,是否有提前还款违约金以页面显示为准。具体收费标准以借款页面显示为准。

    注意事项:

    1、大家在办理网贷时,一定要先了解一下贷款平台的正规程度,以免落入不法分子的陷阱。

    2、大家可以在网上先了解一下网贷平台在下款后是否有隐性费用。对于有隐性费用的网贷平台,大家最好不要申请。

相关问题