问题库

为什么总有人觉得索隆比山治强很多?还有人觉得索隆已经超过了路飞?

雪映梅花红
2021/5/5 10:55:48
为什么总有人觉得索隆比山治强很多?还有人觉得索隆已经超过了路飞?
最佳答案:

索隆比较高冷,用刀的感觉比较酷,山治只用腿。山治的弱点是好色,索隆的弱点是路痴,很多女生就在这两个角色中选择了索隆作为偶像。

2、路飞实力虽然不断增进,但是他每次都用竭,这让大家感觉路飞每次都竭尽了所能,索隆始终有保留,他用的很多技能都是哲学系,中国的道家,玄之又玄。所以总认为索隆可能会比路飞还要厉害。

我的观点于此不同。

我认为山治暴露了所有男人的本性,他更爱护女性,索隆对女人不太感兴趣,所以我觉得女生应该更喜欢山治才对,而且山治会做饭,并且一流。

路飞是在竭尽全力之后不断精进,实战中每每突破,动力极强,责任感极强,是优秀的领导者。路飞是男主,打斗以路飞为主很正常,也一定是更多开发路飞的极限,索隆不可能超越路飞,这是创作的基调。当然,既然是伙伴,无以分高下,大家也不必于此争论不休。

特王剪辑

2021/5/10 4:32:44

我来回答

匿名 提交回答
相关问题