问题库

经常洗碗,是否伤害指甲?

祁洁闽涤
2021/5/5 10:30:23
经常洗碗,是否伤害指甲?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咏哖

    2021/5/12 22:11:26

    任何时候一定都是高频打低频,回不去的,限制电商就更不可能了。

    电商一定是会给实体店带来影响,资源是有限的,人手里的钱是有数的,需要的东西的也是有限了,在电商那买了一件商品,就不会在实体店买同样的,人可能傻,但钱是真不多。

    电商为什么比实体店更受欢迎呢?

    价格更优惠。同一个品牌线上款总是比线下款便宜很多,同一件商品,因为网上活动多,七七八八下来要比实体店便宜很多,即使同样的价格,网店加入会员还能领个券,反正就是便宜。

    买卖方便。看着合适就下单,感觉不好就退货,过一段时间不想要了一键转卖。不用跟柜姐纠缠,不用害怕不好意思,只要在家收个快递,发个快递就搞定,简直是社恐人的福音。

    反馈,实体店是一对一,你看不到产品十天之后,一个月之后的效果,但是网上会有很多先锋告说你,这个东西是否经得起时间的考验,选择购买会更理性。

    电商比实体店效率更高,所以蚕食实体店的份额是必然的趋势,不可能被改变。

    但是电商不可能取代实体店,虽然电商风骚很多年,但是很多实体店依然活的好好的,甚至像小米这种,还从电商变成了线下店处处开花。因为实体店有一个无可取代的功能,真实的体验感。商品好不好,真的是自己亲自感受了才知道。同时电商还有时间成本,你着急用,但是快递一直到不了;还有信任成本,很多人就是觉得实体店靠得住。

    未来实体店会存在,电商也依然会存在,只不过他们会有抢地盘,发展成分工合作。线上提供高效物流、经济的价格,线下提供真实的体验,即使的答疑,社交的互动。


相关问题