问题库

狂野飙车9—胜利之路飙像胜利—终极肌肉里的第3关怎么过?

隐子书画
2021/5/5 12:38:58
狂野飙车9,我的生涯里第二大关,胜利之路飙像胜利里的终极肌肉里有一关是使用CHEVROLET CAMARO LT我确实是使用该车辆呀,怎么通不了关呢?有谁知道呀,第二个棋子怎么才能通关,求通关谢谢此图如下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 年多余

    2021/5/11 2:25:00

    英国的代价最大,也是贡献比例最大的国家。比如,它在美国袖手旁观、苏联推波助澜时,坚持不投降抗战到底,消耗了希特勒的耐心和锋芒,为最终的胜利奠定了基础。

    然而,打完二战以后,日不落的大英帝国,从世界首强的宝座跌落,永远地沦为二流国家,成为美国的小弟。

    另外,二战引发了全球反殖民主义潮流。在这个大浪淘沙之下,英国的海外领土和战略通道,也基本丧失殆尽。尤其是在苏伊士运河危机中,它还遭到了美国和苏联的联合打脸,颜面扫地。

  • 北斗最亮

    2021/5/14 17:21:21

    苏联靠什么赢得二战胜利:

    1.首要原因是天气。苏联天气转冷,在极寒的天气下作战,使德军士兵无法接受,许多士兵更是被冻死。在零下三四十度,就连枪栓也被冻住,根本就拉不动。

    2.德国资源和工业基础不如苏联,虽然德国的坦克在性能和火力上都比苏联好,可德国的生产速度远比苏联慢,最后拼的根本就是国家综合实力,不论是人口,还是自然资源,工业基础,德国都不能支持他长期作战,特别是同时两面作战。

    3.苏联自身的兵力动员能力。“看不见的师”这一体制于三十年代初在红军中实行。它在二战中成功地挽救了苏联。直到今天这一体制仍然被采用。这一能使苏联迅速扩大其兵力的体制,其过程非常简单可靠,并且不消耗任何物资资源。在晋中之窗和平时期,每一位师长都有两名副职。其中一人是常规的副师长,另一人则只有晋中之窗部分职责。他另有一项秘密职务:第二力量师的师长。师参谋长(军衔为上校)也有两名副职,都是中校。其中一人也有一项秘密职务:第二力量师参谋长。每个团的情况也一样。每个营有一个营长(中校)和一个副营长。副营长有一项秘密职务:第二力量的营长。 很快就组建一个新的部队。

    巴巴罗萨计划是德国在第二次世界大战中发起侵苏行动的代号。该计划由时任德国陆军总参谋部第1军需部长保卢斯起草和指导,1940年8月底制定完毕。原名为“奥托”计划,后于1940年12月改为“巴巴罗萨”。整场作战于1941年6月22日展开。计划为快速攻克苏联北至阿尔汉格尔斯克、南至阿斯特拉罕的苏联西部领土。“巴巴罗萨”来自于神圣罗马帝国皇帝腓特烈一世的绰号“红胡子”(Barbarossa)。在晋中之窗作战的最初数个月里,德军沿用之前在西欧大获全胜的闪击战术,横扫了大半个东欧平原、歼灭数百万计战术不佳的苏联红军,展现出辉煌无比的战争艺术,但最后仍在莫斯科战役中受阻,导致巴巴罗萨计划的失败。

相关问题