问题库

欠款两万值得打官司吗 一元钱官司值不值得打

米朵家居优选
2021/5/4 6:45:32
欠款两万值得打官司吗 一元钱官司值不值得打

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北方汇

    2021/5/7 19:23:07

    贷款是指借款人从商业银行获得贷款的利息由政府有关机构或民间组织全额或部分负担。

    这是我给你找的银行贷款的一些相对知识,你浏览的看一下《大至雨》,也许对你有所帮助。

    1、贷款对象:年龄在十八周岁(含)至六十周岁(含),具有完全民事行为能力的自然人。

    2、贷款额度:所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%;所购车辆为二手车的,贷款金额不得超过借款人所购汽车价格的50%。

    3、贷款期限:如所购车辆为自用车,贷款期限不超过5年;所购车辆为商用车或二手车,贷款期限不超过3年。

    4、担保方式:申请个人汽车贷款,借款人须提供一定的担保措施,包括质押、以贷款所购车辆作抵押、房地产抵押、第三方保证等。还可采取购买个人汽车贷款履约保证保险的方式。

    (以上内容仅作参考,具体办理要求银行贷款当地分行规定为准。在办理相关手续前,请先详细咨询您所在银行)

  • 扬凯三中

    2021/5/9 4:51:13

相关问题