问题库

奇瑞汽车金融公司的车贷审批容易通过吗?

亦新湖
2021/5/4 10:25:03
我是公司法人,但是有过几次信用卡逾期还款,这样还能通过奇瑞汽车金融公司贷款购车吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青春有个梦丶

    2021/5/8 13:09:57

    人生的每个阶段,你都会遇到失败,要学会去面对。现在很多找我来学习把妹的哥们都工作了,有些哥们在平时除了和我交流怎么追姑娘外,还会聊一些工作方面的东西。其实读书、把妹、工作从某个层面来说,都是一件事情,背后的原理有很多共通的部分,比如你在搭讪里学到的厚脸皮,在工作社交方面就会很受用,如果你曾经搭讪被打了无数枪,那么你根本不会在意客户的拒绝。

    我有一名在4S店工作的朋友,他经常遇到这种情况:昨天客户已经递交了购车意向金,然后第二天就反悔,直接去另外一家买了,这位朋友对于这种失败已经习惯了。这在把妹里也是一样,很多女生第一天你和她聊天反应很好,第二天可以直接变脸,或者昨天还和你约好今天看电影,然后今天直接就不来了,这种情况多了去。你要在把妹中已经习惯了这些,你在工作中遇到类似的失败,你根本不会有任何情绪波动,这就是一种强大,这就是为什么我说读书、把妹和工作某个层面而言都是一样的。

    所以你要想工作牛逼,最有性价比的途径就是去把妹,工作牛逼,把妹不一定牛逼;但把妹牛逼,工作一定牛逼。不过判断工作牛不牛逼又是一个比较偏向于哲学方面的抽象问题,我经常和一些哥们说,工作不重要。很多哥们不理解,正常,因为这突破了常人思维。要理解工作不重要,你得先去理解什么是重要的,并且这个不重要是相对的,不太理解的话,简单点就是:工作相比生活,没那么重要,起码不可能重要到你必须去无休止的加班,或者是为了工作老不回家吃饭的程度。关于这一点,不是几句话可以说清楚的,多去阅读吧,或者旅行,去外面世界感受一下,你就能找到答案。

    其实构成我们生活的要素是很多的,但现在很多人把工作当成了生活的唯一要素,没日没夜的工作,这就很傻逼了,因为你没时间回归到生活里去。

    记住,你的生产能力比工作能力更重要,生产能力就是哪天你看公司不爽了,不想干了,想去外面的世界看看了,可以有资本直接辞职,去哪你都可以东山再起,比如勇敢、魄力、创新思维、分析思考能力、眼光、判断力、决策力、控制力、想象力等都是生产能力。

    但工作能力就比较单一和局限,要么就是某种实际的专业能力比如外语、设计、编程等,要么其实就是啥都不会还自我骄傲的,比如在豪华的写字楼天天整材料这类工作能有什么能力,如果你从不思考你正在做的工作到底能给你自己带来什么价值,只是觉得能混日子,还算体面,有份还过得去的收入,或者说你的努力只是单方面不断增强工作能力,那你就是在不断稀释自己的生产能力,有外语能力的你哪天不想当翻译了想去外贸行业闯荡你咋办,在互联网公司做程序的你哪天不想干了想开一家自己的咖啡店你咋办,这个时候你要只有工作能力而没有生产能力,你啥都干不了。其实没什么铁饭碗,很多饭碗铁的代价是你必须身不由己,但这应该没人会喜欢只是没办法。而生产能力的导向是,越努力越回归自我内心,你可以做自己喜欢的事。

    从工作能力往生产能力过度,从把妹到生活,这是一个不断自我探索的过程,但所有的探索都是建立在无数失败之上的,没有失败过就无所谓成功,现在很多人动不动追求成功,感觉就是纯粹地意淫,从某个角度而言,失败的魅力比成功更大,学会追求失败是一种睿智,花大把时间研究怎么成功搭讪女生,不如直接到街上去被各种女生打枪,去被她们拒绝,去求失败。

    对男人来说,锻炼生产能力最好的方式就是把妹,而不是工作。把妹失败了没啥成本,工作不可能老换。我刚才说的那些勇敢、魄力、创新力、把控力、想象力啥的,在把妹的时候你自然会得到锻炼,没这些能力,你把个啥妹,没有勇敢你就不敢搭讪,没有魄力你就无法浪漫,没有创新你就失去独特,没有把控你就不能驯服,没有想象你只能无趣。自己去感受吧,失败的意义,把妹的意义,生活的意义。

相关问题