问题库

中国银行汽车贷款

汤洪权
2021/5/3 13:34:41
我买了1辆10万的车付了4万的首付 然后去中国银行办理的贷款 贷款60000元 他们让我先付3年的利息6300多 然后又收取了一个2000块钱的(中介费还是服务费) 然后还有材料费200 还有一个什么费用也是200 还有1个费用是2000忘记叫什么名字了 说还款完可以退 我想问下 他们收取的那2000块钱(中介费 服务费忘记是哪个)正常吗 我办理的这个汽车贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风之年华

    2021/5/12 18:29:00

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题