问题库

为什么青年人爱美食?

人类观察员
2021/5/5 16:16:39
为什么青年人爱美食?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热心大妈妈

    2021/5/7 5:55:16

    蝴蝶总恋花香浓,

    好女愿为悦己容。

    爱美之心人皆有,

    争当最靓那抹红。

  • 忑简单

    2021/5/9 12:47:07

    我认为旅行过程当中,如果说奔着美食去的看到了美景,心中有一个格外的惊喜,如果说奔着美景去的又能品尝到美食也是一个额外的快乐,总之旅行过程中要不断的有惊喜,要不断的有风景或者是让人垂涎欲滴的美食,这让每个人都感觉到旅途是幸福。有惊喜,有温馨有幸福的味道,这样的旅程还是最好的。

    我记得我去重庆旅行的时候,在解放碑的步行街住上了宾馆,晚上出来的时候去看解放碑的风景,去看熙熙攘攘往来的重庆美女。看着美景走入了美食一条街,我吃了重庆的兔头。又吃了许许多多重庆的小吃,真的感觉是美景和美食兼收,这种惊喜太好了!作为一个爱旅游的人,我觉得旅行中有美景有美食那是最好的了,这是最好的风景才一是最好的体会,才会有不懈的动力。一直会永远的坚持走下去,越看风景越吃美食,真的是特别的介意。

相关问题