问题库

怎样才能让蜂群保持积极的繁殖状态?

海岛垂钓
2021/5/5 13:37:26
怎样才能让蜂群保持积极的繁殖状态?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 非龙非彲

    2021/5/9 0:34:52

    我也是这种人

    现在年龄大了

    好一点

    觉得

    就是没给自己机会

    多出几次头

    多让自己糗几次

    大概就没这么脸皮薄了

    实际上就是

    老是把自己裹在套子里

    得失心太重

  • 老老实实泡妞

    2021/5/12 23:19:14

    情绪激动很伤身,好的情绪激动都容易另血压升高,心跳加速!何况吵架带来的坏情绪呢。

    所以能不吵架尽量不吵,问题如是有解决办法就想办法,没解决办法吵也没用。

    可我不排除有些问题真是靠吵架才解决的,比如售后服务!你跟他吵他就给你解决,你不吵,那么他就和稀泥。

    为了自身健康怎么能吵架时保持情绪稳定呢?首先清楚吵架是武器,是对准对方的,而不是指向自己。也就是别真往心里去。

    你吵架的样子真的很丑,情绪失控也会导致面部管理失控,把吵架控制在表面形式上,时刻提醒自己我要赢但不要赢的很惨。

    说的头头是道,其实我是个不会吵架的人

  • 贾牧

    2021/5/14 17:24:03

    您好!

    这是一个很有意思的问题。

    要想做到吵架时不让自己情绪激动,得需要看您是因为什么而吵架了?

    如果,只是为吵架而吵架的话,比如说找事、消遣等等,那么吵架就成了一种乐趣,这样的情况下吵架一般都不会被情绪所裹挟,即使在对方看来您是义愤填膺、慷慨激越,于您自己而言,您十分清楚,那是表演的需要。

    如果,您是被吵架,那么很大程度上,您会觉得不爽甚至会很委屈,那么一般情况下,您能很难做到不被情绪裹挟与影响。在这样的情形下,要想不被情绪影响,那么最好的办法,就是一是先深深地吸一口气,让自己沉下心来,从当下的情形中、对方的语误与过激行为中、对方的错误中,等等,就利用当下的环境与清醒,冷静地寻找攻击与反击的靶子;二是把自己从当下的情境中抽离出来,自我阿Q式地劝慰自己,人是不和狗争吵的,就当自己是被狗咬了,总不至于也要去咬狗一口吧,从而从现场逃离。在等对方冷静下来之后,再进行沟通。

    如果您是因为受到了误解、委屈、攻击等之后而主动去吵架的话,那么您本身就是带着情绪的,要做到不带情绪吵架估计很困难,最好的做法就是不吵架。

    很多时候,吵架不在声音大小高低、也不在于言语激烈低缓,而在于 道理在哪里,在于能抓住对方痛点给予其致命一击。更多的时候,吵架根本解决不了问题,因为彼此都在各自的频道中,没有相互认可的逻辑框架下沟通、交流,是难以达到自己想要的效果的。其最大的好处就是可以让自己的情绪得以释放,当然那应该是您在吵架吵赢并战胜对方的情况的,更多的则是彼此两败俱伤。

    生活那么美好,未来还那么长远,自己对了,世界就对了,少花些经历在吵架上,不是更美好嘛?!

相关问题