问题库

JOJO:对于乔瑟夫乔斯达的一生该如何评价?有什么光辉?

权哥说体育
2021/5/5 16:36:28
JOJO:对于乔瑟夫乔斯达的一生该如何评价?有什么光辉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风儿游走

    2021/5/11 23:21:09

    是一部非常有意思的悬疑漫画作品。

    《动物狂想曲》是女性漫画家板垣巴留于《周刊少年Champion》2016年41号起开始连载的漫画,也是她的首百部长篇连载。

    剧中主要角色有大灰狼、红鹿、迷你兔、大熊猫、鹈鹕、孟加拉虎、白头海雕度、白大角羊等,角色丰富,都是比较具有代表性的动物种类。在全宿舍制的却里顿学园里,发生的一系列故事。画质有3D的呈现。部分线条制造出了黑暗中的悬疑氛围。

    加上戏剧冲突,人物的本质产生的权利冲突,加上天专马行空的想象力。整部剧就出现了作者背后的隐喻。比如比如强者与弱者的关系可以比为属狼与兔子。发生的争斗和冲突就能被理解。

    动物的萌点着实抓住观众的眼球。画风柔和明亮,特别是在悬疑部分恰到好处,人物关系的冲突把剧情推上更高点。

相关问题