问题库

辽篮VS江苏,比赛结束之后,总经理李洪庆为什么笑眯眯看着贺天举?

海哥说保险
2021/5/5 14:18:02
辽篮VS江苏,比赛结束之后,总经理李洪庆为什么笑眯眯看着贺天举?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晚与风造次西

    2021/5/14 7:59:07

    64-62,凭借着赵继伟上半场的火力全开,辽宁男篮以2分的优势险胜北控男篮。从上半场的表现来看,也难怪看出双方对本场比赛的重视程度。特别是在投篮方面,显得异常坚决,出了机会就立马出手,其中北控男篮的三分命中率达到了惊人的72.73%。可即便如此,辽篮在进攻端的表现也丝毫不逊色对手,因为他们在控制失误与转移球方面做的非常出色。

    全场8投6中,三分5中4,赵继伟本场比赛的状态直接拉满,砍下了半场全队最高的18分外加1篮板6助攻。相比精准的外线投篮能力,赵继伟在组织一端的表现,更让球迷值得为他拍手称快。几次经典的助攻传球,彰显大局观能力,平心而论,在没有郭艾伦之后,辽宁男篮在组织进攻上变得更加流畅与精彩。

    郭艾伦与韩德君的配合相得益彰,更让人没有想到的是,赵继伟与韩德君的配合同样行云流水。球到人到,韩德君在篮下快马加鞭扣篮得手,如果不是北控男篮本场的手感异常爆表,比赛也早早进入了垃圾时间。希望辽篮能够在下半场继续稳住局面,掐住福格的进攻,离拿下比赛胜利也就不远了。不少球迷感到莫名其妙,上一场活蹦乱跳的郭艾伦为何会缺席比赛呢?

    原因可能和肺部问题有关,在赛季初,郭艾伦就因为这方面的问题,轮休了好几场比赛,有时候在场上也会出现干呕的情况。当然并不是大伤,好好休息之后,依然能够以最好的状态回归到比赛场上。现在的郭艾伦需要意识到一个问题,那就是自己在球队的角色是否应该重新定位。特别是在郭士强离开之后,郭艾伦的安全感逐渐消失。

相关问题