问题库

天津中小型企业贷款在哪个银行办好?

要来点吗
2021/5/4 12:42:22
哪里办理天津中小型企业贷款快?
最佳答案:

天津青创联可以办理天津中小型企业贷款,天津住房抵押贷款 按揭 转抵押。 天津中小型企业贷款利率均为国家银行基准利率,资质好的企业最高可贷至抵押物的8成!费用低 速度快 不成功不收任何费用,市内六区、郊县均可办理。

1、 个人购买二手房按揭贷款、公积金购房贷款(8成30年)代办费600元。(注:所有资料交齐后15天内放款)

2、 个人私产房纯抵押贷款(7成20年市内六区、四郊五县均可办理)、(要求相 应私产房40平米以上),所需材料齐全后20-25天放款。

例:宋先生拥有一套70平米的私产房,现值60万。因手头资金不足,委托本公司为其房产作抵押贷款,贷款额为其房值的7成,贷出42万,解决了宋先生资金不足的问题。

3、 个人转加按揭贷款(个人已贷款的房屋继续用该房再次贷款)(7成30年)可垫资,(申请贷款时基准利率下浮15%)、(只限房屋贷款购买后未还清剩余尾款)、(如贷款额过高可视情况调低),所需资料齐全后20-25天之内放款。

4、 天津中小型企业流动资金贷款无抵押贷款期限1-3年(最高可限15年),贷款额度不限,企业固定资产抵押贷款。(服务费视情况而定)。

注:享受下浮后的贷款利率以10万为例,每年可节省利息8700元

充分体现了贷款额高、收费低、利率低的三大特性个人转加按揭贷款案例:张先生2000年买的现住房,总房价26万,办理的8成20年按揭(贷款额20万)。现在,还剩14万本金尚未还清。由于最近有购车的打算,急需10万现金周转。

在朋友的介绍下,张先生在我公司办理了转按揭业务,经评估,该房产市值已经升值52万元。贷款额为评估价值的7成即36万,还原贷款余额14万,还有22万的流动资金,足可以满足张先生目前10万的资金周转需求及其他流动资金需要。

天津青创联可以办理天津中小型企业贷款,天津住房抵押贷款 按揭 转抵押。 天津中小型企业贷款利率均为国家银行基准利率,资质好的企业最高可贷至抵押物的8成!费用低 速度快 不成功不收任何费用,市内六区、郊县均可办理。联系:27235192

★本人联系方式见用户名★

枭雄爱说书

2021/5/13 4:40:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小琴乐谈

    2021/5/8 6:30:21

    找靠得住的人借点吧。只有亲人才会真心帮你

相关问题