问题库

作为一名四年的室内设计师很迷茫,我该怎么办?

不重复被用
2021/5/5 9:32:32
作为一名四年的室内设计师很迷茫,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李说武汉

    2021/5/6 16:46:06

    如果你真的不适合学习,并且学习使你觉得很累。你不妨先停下来,因为当你没有心思学习时,所花在上面的时间都是徒劳的。

    听题主的意思是已经很努力的去学习了,但是并没有好的效果,所以才会觉得自己不适合学习,紧接着就会精神疲劳,感到心累。如果是这种情况的话,你可以想想,你平常最爱做什么事,在哪方面最擅长,你做什么事情时会感到心情愉悦。然后你可以努力去做你喜欢做的事,擅长的事,把它放大,形成自己的技能,练成自己的看家本领。因为靠技能吃饭,挣钱,甚至过得风生水起的大把人在。

    条条大路通罗马。人生本就不长,不能做好的事情,尽力而为,能做好的事,全力以赴。自己舒心最重要,有事业有能力的人不全都是学霸,家财万贯的也不全都是学霸。所以不一定要活出别人眼中的样子,而是要活成自己眼中的样子。

相关问题