问题库

张雨绮给李斯丹妮的建议真的是有效建议吗?

永丰侃财经
2021/5/5 6:06:21
在第四期加更版里,张雨绮建议李斯丹妮直接向公司提想开演唱会的想法,票房让公司想办法。这个建议我目前看好多人都在夸,都说她很霸气,替李斯丹妮着想。但我对这个建议还是挺疑惑的,这真的是个有效建议吗?张雨绮的建议,对于她本人可能是有效的。因为她一直属于有话题的女星,如果对公司提要求,是有底气的。但是李斯丹妮之前已经沉寂很久了,开演唱会可能没有什么票房(张雨绮提建议的时候,姐姐综艺应该还没播,所以李斯丹妮人气还没有上涨)。这个情况下,李斯丹妮去向公司提要求,公司真的会答应吗?公司可能会觉得,这个项目没有收益,不值得做,所以也不会为你想办法,不会去做。会不会反而觉得你人糊还做梦,对你更反感了呢?
最佳答案:

我觉得是有用的,张雨绮真的给李斯丹妮挺多帮助的。

李斯丹妮的问题在于不会拒绝人

节目中她们自己训练的时间与精力都不够了,再去帮助其他组的人,真的没有精力。但是李斯丹妮不善于拒绝,张雨绮就替她开口,绮绮子真的很好一人。

李斯丹妮要说人气其实以前是有的,但是随着更多人的出现,她不太常出现在我们的视野里

通过节目的播出,她重新回到我们这些路人粉的视野里,然后开始吸粉。节目播出之后再开始开演唱会比较好,因为还是需要考虑到买票率,在火的时候开展更好。

如果是还没播出李斯丹妮就去提的话,公司大概率是不会同意,因为的确要考虑收益。但是公司会知道李斯丹妮的这个想法,并且在节目播出后,根据她的口碑,再来调整演唱会开展的情况。

想开演唱会就去和公司沟通,我觉得这个建议没有问题,真的,既然公司会答应你这个要求,那他一定会想办法盈利

如果什么都不说,公司可能就也对你不上心,或许会一直让李斯丹妮钻研音乐什么的。想要的还是需要自己张口去争取,得自信!

郁晚竹琴黛

2021/5/13 6:27:24

我来回答

匿名 提交回答
相关问题