问题库

农行网捷贷被拒,显示ES369,是什么意思,哪方面的问题谢谢?

子路颜回
2021/5/3 22:43:38
农行网捷贷被拒,显示ES369,是什么意思,哪方面的问题谢谢?
最佳答案:

农行网捷贷被拒,显示ES369的意思为逾期过多影响个人征信,属于征信方面的问题。

农行网捷贷被拒存在逾期贷款、逾期透支、最近24个月的累计逾期次数超标、查询次数过多、房贷不满两年。网银提示信息:暂时不符合申请要求。农业银行网捷贷是一款手机信用贷款,年利率非常低,不过非常容易被拒。

申请失败后提示的错误代码各不相同,实际上对应着不同的被拒原因。农行网捷贷与其他的一些网贷产品一样,具有申请条件简单的特点。不过,并非任何农行用户都可以申请网捷贷。

扩展资料:

农行网捷贷介绍如下:

农行网捷贷主要为两类人服务:在农行办理了个人住房贷款的人,也就是在农行有房贷在身;在部分地区,按时缴纳住房公积金的客户(具体是那些地区,大家需要到当地的农行询问);

个人央行征信记录良好,尤其在农行没有过任何逾期行为;申请人的年龄不可以太大,一般要在65周岁以内;具有稳定的收入,有能力保证按时足额归还贷款。

参考资料来源:人民网-农行汇通支行网捷贷助力个人客户

参考资料来源:人民网-农行永州分行网捷贷服务市民实打实

小刀文史

2021/5/8 21:03:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我的济南

    2021/5/6 21:15:06

    放心吧,招行既然明确告知扣了钱,自然是刷卡已成功,即交易已经达成,每个刷卡机都有一个唯一编号和商家是一一对应的。家乐福不可能赖账,时间问题而已。

  • 詹良骏

    2021/5/10 13:26:25

    怎么了

相关问题