问题库

买房贷款类型有哪些

海洋菩提
2021/5/4 1:49:08
买房贷款类型有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 畅我的执着

    2021/5/6 11:05:12

    1、依据担保法第二十六条规定: 连带责任保证的保证人与债权人未约定保证期间的,债权人有权自主债务履行期届满之日起六个月内要求保证人承担保证责任。 在合同约定的保证期间和前款规定的保证期间,债权人未要求保证人承担保证责任的,保证人免除保证责任。要看一下你的担保合同中有没有约定保证的期限,如没有约定,可适用六个月的规定,超过该期限你就不用再承担担保责任。2、如果债权人到法院起诉,很有可能查封你的财产,这是你需要重点注意的地方。

  • 数码阿亮

    2021/5/12 19:45:15

    很多朋友都比较关注悬架的类型,如独立悬架、扭力梁悬架以及多连杆悬架,不过对减震器却很少提及,但它也是悬架中重要的组成部分,今天咱们就来聊一聊汽车减震器的种类。

    顾名思义,减震器就是用来衰减汽车震动的,如果没有减震器,汽车就会不停的上下跳动,乘客屁股感觉不舒服不说,更有甚者还可能发生翻车事故。目前较为常见的减震器有液压式和充气式两种。

    液压式减震器采用双筒结构,内部有两层,内层为工作空间,外层为储油空间,工作原理就和注射器一样,只不过注射器是把液体打到空气中,而减震器是将液压油打到外层储油空间,毕竟这些液压油得重复利用哈。咱们可以发现当压入速度慢时,它的阻力小,而当压入速度快时,阻力就会变大。

    再来说下充气式减震器,它的内部有一个充满氮气的气室,由于气体可以压缩,这样多余的气体压缩空间就可以省掉液压式的储油空间了,这也是目前较为主流的减震器。不过这种减震器对加工精度要求较高,相比液压式减震器,充气式的更易发生变形,当卡住了后也就报废了。

    减震器坏了之后,车子就无法抑制住上下跳动,也就非常颠簸,而且坏的减震器会影响到另外一侧好的减震器。因此,如果发现减震器漏油了,咱们就得赶紧换新的,现在的减震器寿命都很长的,只需要定期检查即可,没发生漏油现象就没什么大碍。更换减震器时,得到专业的维修店,自己是很难操作的,同时换好之后还得做下四轮定位更为保险。

    我是池妹撩车,关注我,了解更多汽车知识!

相关问题