问题库

近视的人到底有多难?

闪光小馒头
2021/5/5 2:21:38
近视的人到底有多难?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 剑风先生

    2021/5/12 7:34:45

    其实有好多明星都是近视眼,因为大部分演员戴眼镜影响颜值,就干脆不戴,或者戴隐形眼镜。而这些近视明星偏偏又都长着一双好看的眼睛。

    肖战

    肖战眼睛特别明亮好看,他就是近视眼。肖战大多情况下是不戴眼镜的。偶尔戴一下。他近视差不多四百度左右。基本不会影响拍戏。

    王嘉尔

    王嘉尔不戴眼镜,有次节目上会看错。把“千千”看成“干干”。哈哈。

    邓伦

    邓伦有一双迷人的小狐狸眼,他也是近视眼还带散光。邓伦有时候眯着眼睛看东西,好玩得很。

    林心如

    紫薇格格最吸引尔康的就是那一双明亮的大眼睛了。但是这双眼睛是近视的,有六百度呢。可能平常戴隐形眼镜吧,六百度不戴眼镜是看不清的哟。

    苏有朋

    苏有朋是属于高度近视了,若干年前就听说是1000度了。平常苏有朋戴隐形眼镜。

    周海媚

    周海媚和苏有朋一样也是个高度近视眼,若干年前就听说是1200度了。周海媚的眼睛大,演戏的时候又很出彩。比如她的周芷若迄今让人难忘。周海媚戴隐形眼镜。

    刘浩然

    刘浩然是一位演技非常突出的小鲜肉。他也是近视眼。我们都知道近视不太严重不戴眼镜的平常看东西的时候就是眯着眼看。

    迪丽热巴

    迪丽热巴也是一位高度近视。近视度数高达1000。迪丽热巴五官中最好看的就是那一双眼睛了,又大又圆,还有西域特点。

    王一博

    不知道王一博是不是近视眼,但是微博之夜王一博是戴了一副眼镜的。酷帅高冷的王一博戴上眼镜增添了几分儒雅的气质。

    其实娱乐圈近视又不戴边框眼镜的多了。比如还有白敬亭、古天乐、安以轩、杨紫、孙燕姿、关之琳、陈伟霆、赵薇……等等等等,太多了!

相关问题