问题库

《王者荣耀》里国服蔡文姬和普通人的蔡文姬究竟有什么区别?

寻庶
2021/5/5 2:41:15
《王者荣耀》里国服蔡文姬和普通人的蔡文姬究竟有什么区别?
最佳答案:

国服蔡文姬跟普通人的蔡文姬其实没有本质上的区别。他可能只是意识上比你强一些,蔡文姬,我们来先了解一下他的技能机制一定是是给队友加血,二技能是弹弹弹,三技能也是回血。都跟法术强度有关,所以说出法强越高,蔡文姬的回血量也就越多,我们在装备的选择时,尽量以法强为主,但是还是要做一些肉装,因为我们在没有肉装的情况下是非常脆弱的,对面刺客极有可能将我们和射手一套带走。所以在出装的方面选择半肉半输出。然后就是铭文方面,左边选择移速,中间带一些肉和cd,右边带法强。然后多给队友视野,这就说到意识方面了。就是要保护好自己这边的c位,而普通人的蔡文姬都是以自我为中心,觉得自己没血了,就赶快的跑了,还有一些方面需要很大的进步。在面对地方刺客的时候不要怕,跟c位站一起都帮助他回血,还有主动的去帮助c位占视野。让c位有更良好的输出空间,也许这就是普通蔡文姬跟国服蔡文姬的区别。

有空有空有空

2021/5/8 8:02:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有目共睹

    2021/5/10 1:00:22

    你好,对于这个问题,我有以下看法!典韦新皮肤蓝屏警告,不仅技能特效酷炫,音响效果也是爽得飞起,最值得炫耀的当属这个皮肤的打击感了,很多朋友都说感觉典韦使用键盘侠皮肤盘盘到肉,特别2技能范围好像大了一圈。

    凯的青龙志皮肤当然也不遑多让,技能特效虽然比典韦稍逊一筹,但开启大招后,凯的青龙志拖刀而行,真的让凯8秒真男人发挥的淋漓尽致。

    从皮肤对决方面,两人算半斤八两,要是非得分个胜负,个人觉得典韦皮肤略胜一筹。

    典韦和凯作为战士型英雄,其实还是有很多相似之处的,两人都号称砍王,都有超强的单体**能力。6神装之前,两人碰到对方,就像走夜路的两个人,互相害怕,谁也不想和谁打。

    非得分个高低胜负的话,我觉得凯略强一点,毕竟6神装之前,典韦(2技能未满级)的2技能吸血能力和被动都没有达到极致,面对开大的凯,正面硬钢的话,被凯2技能击飞的空档,挡不住凯暴风般的**。

    首先我们看下典韦15级6神出装:打野刀,韧性鞋,暗影战斧,反伤刺甲,宗师之力,名刀(破军或者无尽)。6神的典韦,加上叠加满被动,相当于多了一件多一点破军,简称7神装,攻击力回复力当属王者单体最强。

    相比之下凯15级6神出装:韧性鞋,极寒风暴,无尽,宗师之力,碎星锤,名刀(破军),开大的8秒之内,单挑不被强控的情况下,大部分英雄见了只能跑,跑也够呛能跑掉。

    6神典韦碰到6神凯到底虚不虚呢?作为经常混迹在星耀段位的游戏镇来说,不太虚!(王者以上段位请大家讨论)为什么?因为拥有名刀的典韦回复能力实在太变态,在2技能满级的情况下,凯开启大招的第一轮攻击下,最多能打出典韦的名刀,而这个时候,典韦只要2技能刮中凯,凭借大招的真伤和反甲,1技能开启,随便挥舞两下,凯的名刀就会被触发,同时典韦已经满血,而凯只凭借1技能的回复,根本扛不住典韦的伤害。

    因此,凯和典韦在6神装之前,凯略占上风,而同样满级6神装的情况下,典韦是比凯厉害一些的。当然前提是双方刚正面,如果凯先手蹲人或者典韦先手蹲凯,那结果当然是先手的获胜。大家觉得呢?

相关问题