问题库

苹果手机xr屏幕录制失败是怎么回事?

江南一艳花
2021/5/5 1:23:45
录屏就会出现提示:屏幕录制存储失败,因为存储录制失败,前几天还可以的。试过重启、关闭别的APP、还原所有设置等方法还是不能解决,系统一直是12.4,也没有新装APP,请问有大神可以解决吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 周星星说珠宝

    2021/5/9 15:38:21

    感谢您的阅读!

    你得知道iPhone XR的信号从来没有好过,刚才信号直接显示一格,令我绝望。这种情况时常发生,无服务,没有满格过,等等!

    然而,之前iPhone 7因为信号门被召回!但是,那是因为主板上的某个组件发生故障,导致的一小部分 iPhone 7 出现了问题。那么,iPhone XR的信号是这个问题吗?

    我们先了解下苹果召回的原因分析:

    1. 苹果自己承认有严重问题的机型,比如iPhone 7,比如以后的iPhone 6s无法开机等情况,可以说iPhone手机似乎是召回上了瘾,实际上都是iPhone在设计和品控上的问题。
    2. iPhone召回计划会很滞后,比如iPhone 6s的设备是在2018年10月——2019年8月的机型,可是你得知道,这是老款手机,iPhone之前出现的老款手机并没有出现召回计划,可见它的滞后性。
    3. 苹果公司的召回一定是有问题,且有时间段的机型,苹果如果认定手机本身没有质量问题,是不会承认召回的。
    iPhone XR虽然信号不佳,这里主要涉及到外挂基带和英特尔基带,因此,除非是严重的质量问题,苹果应该不会召回!

相关问题