问题库

有一个超懒的老公,每天白天打游戏,睡到下午,想离婚怎么办?

乡里木子
2021/5/5 2:33:48
每天睡觉睡到下午,基本不出去上班,白天在家打游戏,工资三千多还不稳定,十八线小城市。我自己有稳定工作,还有副业收入,总体比他多一些。最近真的很想离婚,因为他的不上进,不自律,白天睡觉的问题不知道说多少次都不听,以前还能听进去,现在真是油盐不进。本来我妈妈在家里带娃,可是他天天睡家里我妈妈看了也不高兴。\n我们有一个四岁女儿,就是觉得对不起女儿,不想让娃没有爸爸,怎么办?怎么办
最佳答案:

世上有两种人,一种人一经打击就心灰意冷,从此消沉下去;一种人在和挫败挣扎一番之后,他总会找到一条更平坦更光明的路,也许你老公属于第一种,或许你换种方式也许能激发他的勤奋,赞美男人比谩骂更有用哦

河南宁哥

2021/5/10 12:13:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 八卦英雄

    2021/5/6 17:25:49

    很想拥抱一下,我儿子现在被确诊的是智力偏下。心理测试还没做,身上有很多自闭症儿童的症状。我在智力测试之后整个人崩溃了,抑郁失眠,怨天尤人,歇斯底里。我曾经尝试和父母倾诉,父母对这个一点概念也没有,更不要说一起干预了。也曾经和好朋友倾诉,明显也不明白,并不能了解你的痛苦。也曾经找过心理咨询,可能当时觉得好一点了,一旦又发生新的状况,整个人又不好了。

    后来我发现,只有自己才能救自己,之后才能好好帮孩子。我们一起努力。

相关问题