问题库

丰田霸道和丰田普拉多的区别是什么?

点个卯
2021/5/5 3:09:42
丰田霸道和丰田普拉多的区别是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 远走四方

    2021/5/10 22:32:30

    一看这就是一位想提升普拉多动力的车友,没错,这车很多人反映肉。如果说是城市驾驶的话,舒适度很好,而且加速、超车,虽不能与跑车相比吧,但是还是让人比较满意的。不过没有对比就没有伤害,2.7与4.0比一比呢?

    两者价格差距也是比较大的,不过动力也是,很多人说如果是差距这么大的话,当初还真应该多花点钱,买辆陆巡。可是,还有一些车友,腰包有限,这时候改装增压是最合适的了,我们国内的JSIM机械增压套件,只要2万多,安装后,2,7可以媲美4.0。

    而安装JSIM机械增压后,油耗如何呢?我们知道油耗都是由空燃比和喷油比来决定的,在安装机械增压的时候,会有外挂电脑来控制回路。机械增压靠离心式结构,内部的叶轮,增加了单位时间的进气量,不是喷油量。总之,安装JSIM机械增压后,油耗基本没有变化。

    微信公众号:匠神动力

相关问题