问题库

有哪些好的沙发品牌值得推荐?

饶颖卿苗亥
2021/5/5 3:59:25
有哪些好的沙发品牌值得推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淡淡人生色彩

    2021/5/10 7:17:31

    感谢受邀,卫衣相信大家都已经不陌生啦,几乎每年秋季时尚达人们都要重复啰嗦几遍:该穿卫衣啦~不得不说,基础款的卫衣是不可多得的实穿百搭单品,甚至这么多年的实穿经验告诉我们:无卫衣,不秋天!下面左罗男装就分享一下有哪些值得推荐的基础款卫衣品牌!

    巴宝莉卫衣

    巴宝莉的圆领卫衣应该是卫衣里最常见的基础款,圆领卫衣和连帽款最大的不同就是去掉了帽子,取而代之的是螺纹收编的小圆领,简单又不失风格的巴宝莉是很值得推荐的基础款卫衣品牌了。

    汤姆布朗卫衣

    汤姆布朗这个品牌的的基础款卫衣随着人们对“个性”“特别”的追求,将普通的卫衣设计得越来越潮流,虽然是基础款,但却不能抵挡它散发出来的魅力。

    总结:以上就是左罗男装为大家解答的有哪些值得推荐的基础款卫衣品牌了,以上图片均由左罗男装独家实拍,喜欢的朋友可以关注交流,左罗男装也会继续为大家分享更多最新最全的潮牌男装资讯哟~

  • 重庆艳姐

    2021/5/11 13:51:17

    古奇 卫衣 质感舒适百搭可随意搭配 经典logo标示 版型立体剪裁完美塑形 超正









相关问题