问题库

兴业恵明尤金卡,无视黑白户,百分百下卡,额度十万到一百万,是真实的吗

锦衣穆珏
2021/7/22 16:48:42
兴业恵明尤金卡,无视黑白户,百分百下卡,额度十万到一百万,是真实的吗
最佳答案:

黑户贷款可以尝试以下途径

1、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

2、民间借贷

3、银行黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是银行黑户申请贷款的一种渠道之一。

4、这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,银行申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定 。

韩雪毕子

2021/7/26 8:56:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中山回

    2021/7/24 16:38:45

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

    已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

相关问题