问题库

我拍拍贷借了500已经80多天没还了 天天电话轰炸我家人和朋友 这样没事

张小张说三农
2021/7/20 17:46:58
我拍拍贷借了500已经80多天没还了 天天电话轰炸我家人和朋友 这样没事吗?
最佳答案:

已经被电话轰炸过了 名声臭了,已经没必要还了,放心拍拍贷逾期不上国家征信 ,重点是拍拍贷高额服务费+高额利息 完全是高利贷性质 不用怕。

广龙说职场

2021/7/26 10:58:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 观察者老段

    2021/7/30 14:15:44

    你好,可以查询的,直接登陆中国人民银行征信中心官网就可以查询了

  • 零贰的叁陆伍

    2021/7/31 23:09:41

    您好,小额贷款:邮政储蓄银行农户小额贷款是用于农村种植,养殖等生产经营用途的贷款,需要借款人必须已经结婚,家庭成员中有两名以上的劳动力,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,具有一年以上的种植、养殖经验,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3到5户的联保小组,若各项条件都符合,最高可贷5万元以内的金额 。邮政储蓄银行的商户小额贷款是用于商户、微小企业主进行经营、周转的用途,要求借款人要有营业执照,正常经营在半年以上,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3户联保小组,若各项条件都符合,最高可贷10万元以内的金额.质押贷款:需要有邮政储蓄银行未到期整存整取定期存单进行质押;商务贷款:需要有营业执照正常经营在一年以上,同时有房产进行抵押;个人 综合消费贷款:需要有以借款申请人所有(共有)的住房进行抵押;个人住房贷款:以借款申请人购买的、房龄 不超过当地邮储银行规定年限、且能够在当地房管部门办理抵押登记的住房作为主要担保;个人商业用房贷款:以所购房屋抵押担保。

相关问题