问题库

为什么总有人会骑电动车随意跑在机动车主路上?

苗条卡比兽
2021/7/21 2:46:57
有些电动单车在机动车主道上横冲直撞,是对自己的技术信心满满?还是想考验车主的开车技术?还是在拿自己的命在作秀?\n可能是我问错了。如果车道只有两条或者三条,没有专用非机动车道,那么走在最右边没有问题。我是想问的那些在马路中间的骑车的,在一群汽车中间来回穿插的,是不是太危险了?
最佳答案:

这要从两个方面来说。第一,是人员素质问题。有一部分人确实是有意的违反交规,根本不会注意安全,只图自己便捷,所以会埋下很深的安全隐患。第二,就是客观造成的。机动车占用非机动车道、机动车道的不平整、非机动车道过于狭窄和障碍物很多,迫使非机动车行驶在机动车道的。

老年育乐中心

2021/7/31 15:13:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 剑扫烽烟

    2021/7/23 4:04:58

    人老了,辛苦了一辈子,党和政府给老人免费乘车,关爱老人,年轻人不要苛刻,人都会老的。我们甘肃这边根本就没这个好待遇。

  • 黄古剑

    2021/8/2 9:41:18

    科比的肌肉不发达,这是在开玩笑吗?科比当年可是被称为后卫小马龙呢。马龙的肌肉和力量有多厉害侃哥在这就不多说了,毕竟关注NBA的球迷都知道。只要见识过科比巅峰时期的球迷就应该知道,科比的那一身肌肉可不是吃干饭的。要不然为什么会被成为小马龙呢。

    其实你感觉科比肌肉不发达的原因无非就那么几个,第一、科比至少198CM的身高在后卫当中堪称鹤立鸡群的存在(当然要除去魔术师那种类型的变态后卫),身高一高就会把发达的肌肉显得更加匀称(在相同体重和发达的肌肉下,科比生菜看上去要比韦德更加显得匀称)。第二,就是你看到的科比不是巅峰期的科比,而是生涯末期减轻体重的科比。

    科比的肌肉和力量就算在NBA历史上那么多后卫中也属最顶尖的存在。想当年的科比是联盟中可以说是除去乔丹之外唯一一个敢用背打顶动内线球员的存在。詹姆斯的身体素质够厉害吧,就詹姆斯那一身肌肉看着都可怕,但是科比丝毫不怵,照样用背打顶着詹姆斯往后退。就凭能够顶得动詹姆斯这一点,还有谁不服科比的力量。

    其实,科比的力量已经不能用后卫中顶级的存在能够形容了,找遍历史后卫球员中几乎也就乔丹能够与之匹敌。

相关问题