问题库

中国主持人谁对节目的节奏把控力最强?谁的随机应变能力最强?

毛哥生活日记
2021/7/21 21:12:33
中国主持人谁对节目的节奏把控力最强?谁的随机应变能力最强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月光的男人

    2021/7/25 5:18:49

    在战国时期侠客聂政去刺杀韩相侠累,侠累在家中,知道有人会刺杀他,派了很多全副武装的卫兵,有很多卫兵,所以他们认为没有人敢公开攻击,最多是秘密暗杀,结果,卫兵巡逻,以防止人们进入或混入,谁知,聂政没有潜入计划,而是直接用刀冲进了政府,卫兵们措手不及,没有时间招架和阻挡,聂政冲上去,一把剑杀了那个人,卫兵们很震惊,急忙抓住他,聂政并不害怕,他连续杀死了数十名卫兵,但他一直无法逃脱,

    聂政感觉到自己无法脱身聂政剥去皮肤,挖了他自己的眼睛(为了防止人们根据他的外表杀死他的家人去),他捡起自己又掏出来肠子,根据历史书籍,按照史书记载的话,应该是刘裕,就是辛弃疾的《京口北固亭怀古》里的“斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住”里的刘寄奴。

    辛弃疾已经够猛了,曾率领人马闯进敌方阵营杀掉地方将军, 这个刘寄奴刘裕更加凶悍,刘裕是南北朝时期南宋的创始人,众所周知,南北朝是门阀制度,依靠九品中正制刘裕出生在寒门自己完全是打拼出来的。

    根据历史记载,当时刘裕在刘牢之手下当兵,刘牢之命令刘裕指挥刘宇带了十几个人来询问这个消息,这也是运气不好,在军队行军中遇到了数千人,刘裕被里三层和外三层包围,项羽有一匹好马,刘裕啥也没有,只是一把大砍刀,就从内部杀出来,我可以想象一张成龙神话中的感觉,被敌人里三层外三层包围这楞是冲了出来拿这一把大砍刀这也就算了。

    后来,刘牢之的儿子看到刘裕很久没有回来了,他去找他看看去怎么回事,他看到成千上万的人急忙匆忙的逃跑,并认为这些人来砍他,后来,他们发现这些人无视他并一直跑,只到那时,他们才发现刘裕正在前面拿着一把砍刀,背后有成千上万的人是的,一个人追杀这成千上万的人跑。

    以一敌千,是中国军事史上最强悍的战绩,刘裕这个人是逮谁揍谁,孙恩军队,那叫凶残,吃人为乐,被刘裕胖揍而怀疑人生,跳入了大海自尽了,恒玄,南北朝名将,差点把东晋干到,结果被刘裕揍的他妈都不认识他了,后来不过瘾。

    盯着上了慕容氏,是的,就是慕容复的祖先,干得那叫一个吓人啊,后秦、北魏全都被收拾了一个遍,然后心里舒服了然后就回家了,《三国志》,颜良的评价见于孔融:颜良、文丑,勇冠三军,颜亮是河北着名将军袁绍的成员,他是袁绍的主要将军,他已经建立了许多战斗并且非常有名,还没来得及过招就被关羽斩于万军之中,可见关羽武功不仅快而且准,袁绍诸将眼睁睁地看着关羽把颜良杀了,而无人能挡,说明关羽威武。

    于禁也是三国的着名名将,经过几次战斗,如官渡之战,斩杀名将无数,擒吕布有功,他是曹英功的伟大将军,武功也很好,但他输给了关羽并投降了一世英名被关羽所折,庞德本为西凉马腾手下勇将,在马上斩袁绍大奖,并被称为中郎将,封都亭候,史书称其勇冠西凉三军,后投降曹操,深得曹操器重,在与关羽交战中,曾用箭射中关羽额头,被关羽军称为“白马将军”这么勇猛的人最后都败于关羽手下,可见关羽武功的高强。

    一开始,练习武术就是在战场上战斗,为了杀死更多的敌人并保护自己,武术必须追求卓越,如果你的武术不起作用,很容易被敌人杀死,因此,武术最高的人肯定是在战场上经历激烈战斗的人,武术越高,战场上敌人的数量越多,杀戮的次数就越多,就不可能成为一个没有名字的小兵,并且会被提升为军官甚至高级将领,古代的卫青,霍去病,岳飞,韩世忠等着名将军,他们全都上阵杀了敌人,有的甚至用一支孤军破强敌,所以他们都应该有一个非常好的武术功底,至于一流的武术并不好说但肯定是非常厉害的。

    那么,谁是中国武术史上最高?我只能说,我也不太知道,没有选手之间的较量,谁敢说他们是武术中最高的?但我认为武术最高的人必须在古老的兵营里,曹操实际上是武术大师,他曾经在十几个人的围攻下舞动一根大戟全身而退,为了拯救他的父亲,吴三桂依靠极少数人和马来杀死敌军之间杀出一条血路还有辛弃疾,也有实战记录,曾经单人匹马擒拿投敌的叛徒,纵横千里,所向无敌,这些都是实战记录。

    通过实战,我们可以说他的武术非常高,没有实战,如果你吹破天,我也不会相信,因此,我相信武术想要提高,首先要去实战,即使你不能上战场,你也应该上台,你应该和世界级的选手较量你不是说少林在世界上是无敌的,请与泰拳过招,你不是说少林神拳天下无敌吗,请与巴西柔术过过招,如果你不敢去,你永远不会有机会改善,任何武术都是在实战中运用,而不是依靠嘴巴来吹嘘他的。

    与孙禄堂的武术描写相比,实际上,孙禄堂的战绩可谓恐怖;在孙禄堂和泰太师郝维贞之间的对话中,你可以知道郝真是一个举动和例行公事;而在随后的两个讨论中,孙禄堂更是郝为真听写的活灵活现,三招之内降服郝为真,1918年,前五名日本战斗大师集体挑战了近60岁的孙禄堂,在五人的共同努力下,孙禄堂并没有一点点劣势,相反,他只使用一次招将五个顶尖高手瞬间推出两米远一招之内一杀五更成为了一段佳话。




相关问题