问题库

房贷到底是“越长越好”还是“越短越好”?

电子光茫
2021/7/22 17:53:54
房贷到底是“越长越好”还是“越短越好”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 屋上的我

    2021/7/24 13:26:29

    答案显而易见,杨过爱的自然是小龙女。原著中的细节描写实在太多,这里大致罗列几处。

    第一处,杨过凝视完颜萍时,脑中浮现的是小龙女眼波流转的眼神:

    她妙目流波,怔怔的望着他,眼神中微带娇羞。杨过凝视她的眼睛,忽然想起小龙女与自己最后一次分别之前,也曾这般又娇羞又深情的望着自己,不禁大叫一声,跃起身来。完颜萍给他吓了一跳,想问他为了什么,又感难以启齿。

    在此之前,杨过一共遇到了多位女子,包括小龙女,陆无双,洪凌波,完颜萍,以及郭芙。可是,杨过在下意识的情况下,首先想到的是小龙女,可见,他对小龙女的特殊之情是比其她任何女子都要深的。

    第二处,杨过与陆无双,程英三人共同对抗李莫愁时:

    杨过笑道:“我三人今日同时而死,快快活活,远胜于你孤苦寂寞的活在世间。英妹、双妹,你们过来。”程英和陆无双走到他床边。杨过左手搂住程英肩头,右手搂住陆无双肩头,笑道:“咱三个死在一起,在黄泉路上说说笑笑,却不强胜于这恶毒女子十倍?”陆无双笑道:“是啊,好傻蛋,你说的一点儿不错。”程英温柔一笑。表姊妹二人给杨过搂住了肩头,都是心神俱醉。杨过却想:“唉,可惜不是姑姑在身旁陪着我。”但他强颜欢笑,双手分别轻轻握住二女一手,拉近二女,靠在自己身上。

    当时三人深知自己的武功必然敌不过李莫愁,如果不是黄药师的突然出现,三人早已做好了必死的打算。可是,杨过在这千钧一发之际,首先想到的却仍然是小龙女。试问,郭芙何在?

    第三处,大胜关英雄大会:

    杨过一见到那少女,大喜若狂,胸口便似猛地给大铁槌重重一击,立即从屋角里一跃而出,紧紧抱住了她,大叫:“姑姑,姑姑!”

    杨过与小龙女只是个把月没见,就激动的大呼,而我们反观郭芙,二人已有多年未见了,可却未见杨过对她有任何的表现。反倒是当郭靖提出要将郭芙嫁给自己时,杨过甚至还未能小龙女答话,就抢先拒绝了:

    小龙女脸色微变,还未答话,杨过已站起身来,向郭靖与黄蓉深深一揖,说道:“郭伯伯、郭伯母养育的大恩、见爱之情,小侄粉身难报。但小侄家世寒微,人品低劣,万万配不上你家千金小姐。”

    显然,杨过压根就没有对郭芙有过一丝一毫的男女之情,不然他怎么会拒绝的这么干脆呢?

    并且,在这次英雄大会上,杨过甚至当着在场那么多人的面,与小龙女相处的极为亲密,甚至说出了下面这样的话:

    杨过道:“晚上不睡觉不行。我要睡着了才能做梦,好晚晚梦见你,紧紧抱住你,说道:‘亲亲好媳妇儿,我要你做我媳妇儿!’一面叫,一面亲你的脸,又亲你好美丽的眼睛。”小龙女叹了口气道:“你说要我做你媳妇儿,那真好,我自然要做。那你在睡梦里也想着我了,又多一百次。以后我们分开了,你每天至少要想我六百次。”杨过道:“以后说什么也不分开了。真要分开了,我每天想你七百次。”小龙女道:“八百次!”杨过道:“九百次!”小龙女道:“一千次!”杨过心热如火,忍不住就要揽过她来吻她。但大厅上众目睽睽,他毕竟在尘世中长到十几岁,觉得不妥,勉强克制住了,只觉怀中小龙女的身体也渐渐温热。

    第四处,重阳宫王重阳坐前,杨过小龙女二人互诉衷肠,结为夫妻:

    杨过低声祝祷:“弟子杨过和龙氏真心相爱,始终不渝,愿生生世世,结为夫妇。”小龙女也低声道:“愿祖师爷保佑,让咱俩生生世世,结为夫妇。”

    如果说上面的几处描写的还不够明确的话,这一段说的够准确了吧。杨过对小龙女的爱可昭日月,当着王重阳坐像的面,二人甚至许下心愿,愿彼此生生世世,不离不弃。试问,如此惊心动魄,可歌可泣的爱情,居然会敌不过一个泼辣小姐?

    那么,杨过对郭芙都做了什么呢?

    还记得杨过的手臂是怎么断的吗?直接诱因就是杨过为了反驳郭芙出言侮辱小龙女,从而酿出了惨剧。

    还记得在活死人墓里,杨过为小龙女疗伤的时候,是谁突然闯进来导致小龙女重伤未愈,又添新病吗?是郭芙。

    我是找不出任何理由可以证明杨过爱上郭芙,试问各位大神,这样的郭芙值得杨过爱吗?杨过有可能爱吗?

  • 湘约美食客

    2021/7/27 0:11:30

    炒股到底靠什么?运气技术,其实都有,但不是全部,那炒股到底靠什么?靠什么的都有,个人有个人擅长的招数。有的人只靠成交量,有的人靠研究量比均价线,有的人靠MACD,CCI,有的人靠基本面研究财务报表,有的人只研究筹码集中度。而且我真见过掷硬币的,现在也赚了千八百万,他的招数秘而不宣,对外杨言只是拳打巴菲特,脚踢索罗斯。而还有的每天看东方财富,没准也能赚到钱呢,总之这个世界什么都有可能发生,成神的道路不一而终。所谓猫有猫道,鼠有鼠道,最终抓到老鼠了,要的就是这个结果。

    我想说的是,股市要想盈利,最终到底靠什么,要明白,我指的是最终,最终靠的是你人性的修为,第一你有能力抓的住利润,第二你有能力守的住你的财富,有的人炒股其实不是能力不行技术不行,而是自己人性不行,输在自己的人性上的弱点。

    所谓小成靠智,大成靠德,最终德不配位,人性不能承受之重,给你座金山你也不是压不住吗不是。守得住繁华,耐得住寂寞,很关键,要想做好交易,首先找个大树去参禅打坐,让人性与技能一块提升,这也许就是炒股盈利最终能靠得住的了。

    欢迎关注【交易与感悟】头条号。










  • 狗崽吴

    2021/7/29 12:08:53

    首先需要区分您申请的公积金贷款类型

    市属公积金贷款:不看贷款申请人的征信,所以不会对您有影响

    国管公积金贷款:近两年内借款人以及配偶有贷款逾期的,连续3-5次最高贷款额度下浮20%,连续6次直接拒贷。

    其次,申请公积金贷款需要您满足一定的条件,具体如下:

    4个条件必须同时满足:

    ① 借款申请人在公积金管理中心建立账户;

    ② 开户1年以上并且连续12个月足额缴存(近期);

    ③ 目前在缴存状态;

    ④ 申请人及其配偶无未还清的公积金及贴息贷款。

    希望以上答复对您有所帮助,望采纳,谢谢~

  • 狗尾巴设计室

    2021/8/1 6:10:10

    靠运气能一时赚大钱,靠技术能一世赚小钱

  • 中华飞熊

    2021/8/2 12:04:00

    “凰”本作“皇”。“皇”指“大批人群跟随的王者”。在“皇”的外围加上“风”字框,表示“跟随鸟王的大批鸟群”。本义:跟随鸟王飞行的鸟群。而中国古代又将皇帝比喻为龙,这样一来,就有了龙凤这一说法。最开始是凤凰,因为皇又喻为龙,久而久之就有了龙凤一词,其实这两个词本是一个意思,都是一对。只不过,龙凤是凤凰演变而来的。

  • 南阳中公教育

    2021/8/3 12:52:24

    其实他内心真正爱的是郭芙,可以说对小龙女的如果说是爱的话只能说是他觉得,但是他内心是爱郭芙的,只是他觉得他最爱的是小龙女,我记得我曾看过一篇很长的解说,说的是神雕其实后面是接倚天剑的,说的是小龙女最后并没有活很长时间,然后说小龙女死了后杨过和郭芙在一起隐居了,并且吧君子淑女剑(好像是这个剑)拿出来给黄蓉夫妇练制成了倚天剑屠龙刀,倚天剑给了郭襄,屠龙刀给了破虏,总所周知破虏没出城所以死了,倚天剑被郭襄带走,郭襄之所以创立了峨眉派是因为无意中知道了杨过和她姐郭芙在一起,伤心离去(郭襄从小就爱慕杨过)正因为有此才有了峨眉,在峨眉的派系介绍中也说过此类的话,说自己的帮派创始人因为被情所伤创立峨眉之类的。所以他心里最爱的还是郭芙,杨过喜欢四处游玩闯荡,小龙女喜欢静,是为了杨过才不得以出谷,其实他们本身就是不合适的。可以说小龙女真正爱过杨过杨过却不是

相关问题