问题库

个人住房贷款有几种方式?比如商业贷款什么的?

爱米酒的老猫
2021/7/22 19:04:43
我女朋友说她朋友每月还300就行了?说是另外一种贷款?有知道的详解。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大菜小哥

    2021/7/24 12:05:06

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 嘉灏一起学

    2021/8/1 9:33:46

    广发银行的提额是自助的,广发银行提额手段应该属于玩信用卡最入门的手段,很简单,刷到额度的80%-90%左右,等出了账单,全额还款,再申请提额。一般只要你的用卡时间大于半年,三个月可以自助申请提额一次。招商银行喜欢看消费次数,并不敏感大额消费,尽量的把消费方式变为卡消费即可。另外招商银行如果主动提额,提升美元额度,其实当你美元额度提升了,等价你人民币额度也提升了。中国银行很多人认为一年只能提额一次,几乎无视,其实中国银行最简单,两种方法结合用:申请临时额度,再申请一张新卡,给的新卡的永久额度是你之前卡的固定加临时额度。当上面方法失效或者不灵的时候,任何时候不断的申请新卡,注销旧卡,是提升中国银行信用卡额度的方法。原来各家银行也和人一样有自己的性格和脾气,用还呗APP就方便多了,不用伤脑筋参透各家银行的特点。直接下载还呗APP就可以申请,全程无客服骚扰,提交申请后一般5分钟就能出额度,相当于给信用卡提额了。

相关问题