问题库

适合日常穿戴的男装的轻奢时装品牌有哪些?

成都游游
2021/7/21 9:32:07
适合日常穿戴的男装的轻奢时装品牌有哪些?
最佳答案:

现在出男装的轻奢时装品牌挺多的啊,我经常给老公买的牌子是美国的MICHAEL KORS,你可以到官网看看他家都有哪些男装。前几天我还刚给老公买了一条休闲牛仔裤和一件条纹衬衫。特别是那件衬衫老公上身效果很不错,虽然是粉色条纹但一点都不娘,反而显得整个人很温和,让本来抗拒粉色的老公试穿之后就不再有意见了,哈哈。这件衬衣是那种很薄的亚麻料,夏天穿也不会热呢。

军哥赢家思维

2021/7/25 3:34:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四季餐桌

    2021/7/28 23:54:31

    这是一个很长很长的品牌目录。
    因为题主没有说价位我就列举一些基本的快销和一些我个人喜欢的品牌好了。
    A 快销品牌(男/女)



    (欧美)


    Forever21, 是美国当下最火热的女装品牌,也是美国的标志性快时尚品牌。


    HM,于1947年由Erling Persson在瑞典创立。如今,HM在全世界1500 多个专卖店销售服装、配饰与化妆品。


    Zara,西班牙INDITEX旗下品牌 另外还有Pull and Bear、Massimo Dutti、Bershka、Stradivarius、Oysho、Zara Home、Uterque、Zara Kids


    CA, 是全球著名的时装零售品牌,以其适合多种场合,并为全家带来领先的时尚潮流产品而享誉全球。


    Gap, 是美国最大的服装公司之一,创建于1969年。


    Topshop, 属于英国最大的服装零售商Arcadia集团。


    asos,英文“as seen on screen”的简写的英国快销品牌。
    在我看来这些快销品牌就算进入中国市场很久,大多数衣服版型风格还是适合欧美人。所以在这些店也只有买一些T恤或者普通样式的基本搭配单品例如牛仔短裤、纯色针织衫、背心等等。
    每年换季时期,就像前些时间七月中旬去这些快销品牌都做着很大的折扣,这种时候如果耐心挑选也是能够找到很多物美价廉的战利品的。
    (亚洲)


    UNIQLO
    在知乎上面好像是最受欢迎的服装品牌,风格休闲简单,就算不会搭配的人在里面随便拿两件也不会丑到哪里去,质量比欧美快销品牌好,价格合适。


    题主有提到类似优衣库 我觉得最相似的莫过于muji
    同样是日系品牌 muji 以简洁舒适为设计主题,不过在国内的muji的衣服似乎不是主要贩卖对象,不像东京新宿的muji有好几层楼高完全逛不完,衣服款式也特别多。
    美特斯邦威 还有不是快销的佐丹奴 班尼路
    放在一起说 国内的服装品牌性价比不高,主要在于设计的水平还没有达到,同样价位的情况下,大多数年轻人会选择设计更加成熟的国外品牌。不推荐。
    B 潮牌与时尚品牌(男/女)


    年轻人穿着潮牌的比例很大。
    潮牌国内最集中的店铺应该是香港I.T
    旗下店铺主要分为英文大写I.T小写i.t两大类别
    I.T经营的时装品牌主要为来自世界各地的大师级品牌,如DG, Miu Miu, Jean Paul Gaultier, Dirk Bikkembergs, Cacharel, Hussein Chalayan, Anna Sui等.国际T型台上最新的流行元素在这里都一一呈现,加之前卫创新的店铺设计,成为各路明星和时装爱好者首选的潮流胜地.
    i.t则以售卖日本年轻时装为主,为那些想要以衣饰来展现个性的年轻人提供了自我创意的空间,店铺从衣饰到布置处处体现出年轻的态度,是年轻又有型人士的潮流风向标。
    I.T分为品牌专门店和多品牌集合店
    5cm
    AAPE BY A BATHING APE®
    A BATHING APE®
    ANNA SUI
    b+ab
    :CHOCOOLATE
    EXI.T
    fingercroxx
    FRENCH CONNECTION
    HOODS
    HYOMA
    izzue
    MINI CREAM
    MUSIUM DIV.
    tout à coup
    Venilla suite
    I.T OUTLET
    多品牌集合店
    I.T
    i.t
    double-park
    ete!
    品牌数目巨大,光是I.T店中A开头的品牌就有
    A
    A.P.C.
    ACNE STUDIOS
    AKIRA NAKA
    ALEKSANDR MANAMIS
    ALEXANDER McQUEEN
    ALEXANDER WANG
    ALICE MCCALL
    AMAYA ARZUAGA
    AMI
    ANDREA CREWS
    ANDREA POMPILIO
    ANN DEMEULEMEESTER
    ANREALAGE
    ANTONIO BERARDI
    AQ / AQ
    ASSK
    ASTRID ANDERSEN
    au jour le jour
    AUGUSTIN TEBOUL
    AULA AILA
    AUTHENTIC SHOE
    AVELON
    有兴趣可以上网看品牌目录I.T - Brands
    时尚品牌实在太多,想到哪儿说到哪儿
    意大利品牌dizzit应该是最近比较火的品牌 。
    vivienne westwood
    kenzo
    三宅一生
    川久保玲
    ... ...



    C 日系女装
    因为个人爱好问题买衣服比较喜欢这一类型。
    风格不要一提到日系就想到甜甜的少女装或是森女装。
    日系女装太多 ,但是在国内有专柜的不多 。
    自己买本杂志翻翻,喜欢哪个上面直接上官网找或者淘宝代购之类都可以。
    有一个一定不要买 honeys
    质量差,设计很不好看,虽然便宜,但是除了便宜真的没有可取之处了。
    说下MSL


    snidel 也是个最近很火的牌子,某些衣服真的挺漂亮的,虽说也是日系最主要的甜美风,但对比很多日系少女品牌更加简单大方,很少有那些讨厌的多余繁琐设计。
    只是更加国内卖的很贵,建议找日代,我在日本买的新款连衣裙和国内直接差价300人民币。
    snidel她的姐妹品牌,同属于MSL旗下的lily brown.
    Lily brownsnidel风格相似,但更为街头,更随意自然,当然,价格也更平易近人。
    除了snidel的仙款和爆款,但在基本款方面,lily brown是更聪明的选择。
    MSL旗下,最贵的牌子“FRAY I.D”。
    FRAY I.D走成熟路线,品质较好,价格也略贵。


    EMODA的风格和ENA酱一样,以帅气为主,和大家印象中的日系有些区别。


    梨花 reefur 是非常有名的平模梨花创立的品牌,她是日本最红的平面模特之一,长期占据各大主流杂志封面,她穿过的衣服,轻轻松松就卖到脱销。很多不关注日系时尚的人可能会认不出她的脸,但大半听说过她的名字。她叫梨花,梨花头正是由她一手引领红透亚洲。但让许多人意想不到的是,这位模特已经有了个两岁大的儿子,还在5月刚庆祝了41岁生日。


    少女品牌tittyco,清新的少女风,甜而不腻。


    earth music ecology在日本和国内都是更受欢迎更有名气的少女品牌。
    代言人是一线演技派女优,小清新女神,森女系的始祖——宫崎葵。 国内最近的代言人是猫力molly,前段时间在微博疯转的GIF图片就是这个品牌。
    earth music ecology并不是层层叠穿的完全森女,它更加简单,更加平易近人。
    在销售量上,这个品牌连续几年都是日本少女品牌的第一位,实在很受欢迎。
    D 韩国女装
    韩国品牌我了解的不多。但是一般可以寻找城市中的买手店,买手店大部分是从韩国进货 ,在里面应该能找到很多不知道牌子但是格外漂亮的衣服 ; )
    或者可以去stylenanda 购买。
    E 中国原创设计
    除了这些想要介绍一些国内的设计师作品
    选了几个类型完全不同的设计风格
    Ritchie_Triple-Major

    (Sina Visitor System)设计师品牌及概念店
    在北京和上海分别有两家概念店药 和 墨
    衣服设计很棒 另外
    其中”药“的店铺和衣服包装


    王天墨
    特别喜欢特别可爱的一个设计师姑娘,毕业于英国圣马丁。
    The Third Hand项目,每一个衣服都是纯手工制作,布料也都是很难得的淘来的老布,每件衣服都有一个标签编号 ,代表独一无二。


    塔卡沙TYAKASHA
    是来自上海的设计师服装品牌,可爱怪诞的设计。




    chictopia
    也是毕业于英国圣马丁学院的设计师,以欧式古典复古为主要的风格,带点职场女性的犀利,用色大胆,特色的这个牌子的印花面料,图案特别有趣,很多国内明星例如范冰冰,李小璐,倪妮,陈乔恩,anglebaby等都是该品牌的粉丝。


    CHRISTOPHER BU Chris by Christopher Bu
    相信不少人对范爷的御用造型设计师卜柯文不陌生,当年的红毯龙袍就是由他与范冰冰共同决定,并且在之后的戛纳电影节设计了仙鹤装,瓷娃娃装等杰作,其实他也有自己的原创品牌。


相关问题