问题库

一种老师骗你孩子很优秀,成绩却一直不好;另一种老师直言孩子不足,却态度差。选谁?

小杰爱搞机
2021/7/21 7:23:37
一种老师骗你孩子很优秀,成绩却一直不好;另一种老师直言孩子不足,却态度差。选谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 关中向荣

    2021/7/28 21:28:30

    父母没文化不代表没眼光,没抱负。

    有些父母因种种原因未完成学业,但并不愚昧,也并不是智商低下。他们对子女往往寄托了更多的期望,这其中也包含自己的梦想。

    这些父母教育下的孩子懂事更早一些,更能吃苦,学习也更用功。他们不比吃穿,不比玩乐,只专心学习,就业后适应能力更强,会变得很优秀。

  • 勾栏状元郎

    2021/7/31 7:58:37

    这是教育史上最大的谎言,只是老师的口头禅,就像我们经常在吃饭的时候碰到有人来访,我们总会客气的说:要不就在这儿吃点,没什么菜。只是为顾及家长的脸面,以及以后还能愉快的交流。

    当然小时候成绩不好,多数只与学习习惯有关,与是否聪明无关到是事实

相关问题