问题库

LOL厂长女友曝光其恋爱过程,游戏相遇真人线下PK,七酱情定七嫂,对此你怎么看?

金弘小卡是我
2021/7/21 17:24:55
LOL厂长女友曝光其恋爱过程,游戏相遇真人线下PK,七酱情定七嫂,对此你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张老五爱视频

    2021/7/24 16:15:15

    游戏理解相当重要

    在LOL中,游戏理解可以说是相当的重要,甚至可能比华丽的操作更加重要。

    一些段位较高的选手,可能没有那么多华丽丽的操作,但是他们知道什么时候该做什么事,什么时候可以结束游戏,这些都是在游戏中至关重要的因素。MXLG在直播中说过,职业选手几乎没有那么多华丽的操作,有的都是实打实的经验、理解,不是为了去炫技而炫技。

    其实这种感觉越是到高端局越能够体会得到,大家的团队意识,什么时候补线、什么时候反蹲、什么时候拿地图资源,这些都是游戏理解出来的;其实从比赛中都可以看到,像米勒,记得,王多多,Cat等的解说,他们的游戏理解都非常好,特别是当年cat的6分钟水龙理论,精准的判断游戏的走势,还有剧透型解说神超,这些都是典型。

    但是在低端局就不会,很多段位较低的玩家,其实操作很不多,各种R闪,EQ闪都很顺,但是他们段位不高,主要就是他们都自顾自的玩,很少有团队的沟通,要沟通就是“祖安大舞台,有ma你就来”的那种,游戏环境非常糟糕。

    所以说要想在LOL中的段位更上一层楼,除了操作以为,加强对游戏的理解也是至关重要的,对于一些认真想玩的玩家可以多去看看辅助、打野类的主播的直播,因为他们掌管着整局游戏的节奏、或者是全图做视野、游走。


    游戏理解的高低,几乎决定了玩家段位、水平的高低,你们觉得呢?欢迎评论、点赞+关注~~~

相关问题