问题库

越来越多的主板增加了WIFI功能,但是你真能用得到吗?

吃货美食探店
2021/7/21 10:43:18
越来越多的主板增加了WIFI功能,但是你真能用得到吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白国华

    2021/7/27 4:57:58

    毕雯珺吧,中考前一个星期刚好刷到了偶练的视频,入了偶练的坑。然后一眼就注意到了高高帅帅的社长,后来了解发现社长真的是一个很好的人,不仅vocal实力超强,还是架子鼓十级,溜溜球也玩的超六。他对陌生人可能会有点内向,对熟人却是一个大话唠。中考时那天脑子里还在想着他,所幸没有发挥失常还是考上了省重点。

    我超级喜欢一个人的时候就会梦到他,中考完的暑假也曾不止一次梦到雯珺。可能是爱屋及乌我饭上了NEXT,也可能是对NEXT期待太高导致因为某些成员的小失误被我无限放大,抑或是喜欢到了极点就会发现其实没那么喜欢。总之我渐渐就不喜欢雯珺了。但是在此安利一波,喜欢毕雯珺你绝对不会后悔。






  • 皮七爷

    2021/8/1 7:58:11

    林彦俊,看偶练的时候发现本人是酷酷的,其他人介绍自己都是介绍的清清楚楚,而他就一句“大家好,我是rap林彦俊”冷冷的,酷酷的,然而真正吸引我的是一段撩鬼和壁咚垃圾桶的视频,其他人都被装鬼的工作人员吓破胆,而他竟然笑着对扮鬼的工作人员说饿了吗?要吃饭吗?然后笑得想个傻子,恰到好处的酒窝巨好看,一瞬间心里仿佛被什么照亮了,很温暖,于是我疯狂的喜欢他,熬夜爆肝投票只为送他出道,然后好不容易送他出道了,被全网黑来不及庆祝的我们 又忙着陪他经历一场又一场没有硝烟的战争,七月的搬家💙八月的生日💙所幸我们都让他赢了,在林彦俊的粉圈有这样一句话“他打的仗都很惨烈,但都赢了💔”。

    现在的我没有了当时整宿整宿熬夜只希望能多为他投几票的勇气,因为我把自己的生活过的一团糟,但是因为喜欢你,我在改变自己,是你给了我莫大的勇气,林彦俊我会把自己变得更好去见你,依然爱你❤

    都说追星就是一场盛大的暗恋,而我会把这场暗恋进行到底





相关问题