问题库

这个算高利贷吗?

周周看影视
2021/7/20 14:13:18
我一个亲戚向他的朋友借了36000元,还签了贷款合同!!
上面写的借款金额为36000元,还款期限为1年半,然后每个月要还3500元!
请问下这个算高利贷吗?这份合同受法律认可或者保护吗?
如果算高利贷,而且合同不受法律认可,那我这个朋友应该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶家小七

    2021/7/26 23:56:24

    从你的第一问可以看出,你并不是一个炒股高手。那么,你贷款来炒股是很危险的。套住了,人家逼你还钱,怎么办?好自为之吧!

  • 禄鼎记

    2021/7/29 13:15:45

    在互联网金融十分发达的今天,大家可以在自己的手机应用商店中找到很多的借钱APP,但应该怎么选择呢?提示大家一定要关注这几点:

    一. 产品要正规,无论是品牌还是产品资质,一定要选择正规大品牌更靠谱,认证正品谨防黑贷款诈骗;

    二. 利息和额度很关键。虽然贷款平台的额度一般都是和个人信用挂钩的,但是正规平台的活动更多,额度更高利息也相对更低。比如度小满金融旗下的有钱花,就是属于头部的正规贷款app了。有钱花是纯线上申请的平台,申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起,借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题