问题库

小赢卡贷会上征信吗?

谈谈油车
2021/6/10 6:51:46

我想知道小赢卡贷的一切活动都会上征信吗?

最佳答案:

任何一期未及时足额归还贷款小赢卡贷即视为逾期,需收取每期的逾期费用,并且冻结逾期的账户,不能继续借款,还款后方可解冻。逾期行为将记录在人民银行征信中心,上征信将会影响您的个人信用,影响您办理各类金融业务,所以大家要记得按时还款!

追风小子欧文

2021/6/18 8:49:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春秋风起了

    2021/6/12 17:11:34

    这说明你女朋友不想在经济上依赖你,是个独立自主女生,但是你可以说凭你们关系,借钱可以但是算利息就不太好了。珍惜这样的女朋友哟~

  • 黄河路小文

    2021/6/13 18:25:55

    微信手机号转账是微信新上线的功能,如果对方不是微信好友,知道对方的手机号与真实姓名,也可以进行微信转账。而之前的微信转账,必须先添加微信好友,这样一来不少用户可能会因为这个原因而加上许多陌生人。

    开通微信手机号转账后,输入对方手机号,验证姓名即可完成转账。这种转账方式适用于陌生人之间的转账,如顾客与商户之间等。

相关问题