问题库

支付宝工资理财灵活用怎么改?

蓝情蕊
2021/6/10 8:22:01
支付宝工资理财灵活用怎么改?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鹭港财经

    2021/6/16 6:07:56

    银行卡如果是因为输错密码被锁,部分银行会在24小时后自动解锁,这样就不需要去银行解锁。但也有部分银行规定,银行卡因输错密码导致账户被锁定,必须由客户携带身份证去任意网点办理解锁手续。因此银行卡解锁要不要去银行,以发卡行的规定为准。

    银行卡被锁后,客户可以致电发卡行客服热线,咨询被锁定的原因以及解锁流程。

  • 冼染周冬

    2021/6/18 9:23:08

    用户在提交分期乐订单以后,订单被取消会显示综合信用评分不足的提示。这个综合信用评分是不能查看的,该评分由系统根据用户账户的信用情况给出的打分。因此,用户可以理解为自己不符合分期乐的借款条件,借款申请被拒绝了。

    用户可以间隔1-3月后再重新提交借款订单,这时候系统会重新对用户进行评估,只要信用资质情况发生变化,审核结果也是会有变化的。

相关问题