问题库

艺术生花钱很多吗

郭贞达
2021/6/11 2:48:39
艺术生花钱很多吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 网创业

    2021/6/12 4:43:52

    艺术生在大学期间可以选修艺术类只外的专业2019年7月26日国务院学位委员会印发《学士学位授权与授予的管理办法》中提到艺术生可以辅修除艺术类之外的12学科类非艺术专业,毕业后不但发学位证在主修学士学位证中注明。

    如何去申请这要看学校的设置了,不同学校生这也不同,学校设置有三类:

    1、辅修学士学位证方式,学生可以自主选择不同的专业,可以根据自己的爱好和学习优势选择,毕业后发一个学位证,辅修学位会注明。

    2、双学位复合型人才项目,这是学校开展的,两各专业必须是两大类学科,而且同时具有博士授予权,满足这个条件的基本全都是综合类大学,如果是美院应该不行,毕业发一个学位证,两个学位都列在其中。

    3、联合学士学位,这大多是属于同一个省的不同学校之间的复合型人才培养项目,好处是优势资源共享,毕业后由本科招生学校发证,联合培养学校注明。

    希望我的回答能帮到你[微笑]




  • 想咋了啊啊

    2021/6/18 8:18:43

    完全来得及,很多同学高二才开始学习艺术特长。但是这个时间会有点短,所以过程过很艰难,与高一就开始学习的同学相比,需要你付出更多的努力。但是在学习艺术特长的时候也不要放松文化课的学习,很多特长生在最后基本都是专业课成绩通过了,文化课没有过,还是没有考上理想的大学。

相关问题