问题库

我之前的手机号被别人登陆了支付宝,花光了花呗里的钱,并且逾期了2350元!我该怎么办?

蔚蓝维修
2021/6/11 3:57:51
我之前的手机号被别人登陆了支付宝,花光了花呗里的钱,并且逾期了2350元!我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱宠正能量

    2021/6/15 22:59:54

    这个说法当然不可信,原因很简单,首先就是我们的OFO公司如今已经濒临倒闭,负债累累

    首先来说,这种返钱的形式和套路在本质上和OFO之前运营的套路没有任何区别和实质上的改进,还是那个药方,只不过换了一个熬药的方式。这样的一家公司说为用户返利的可信度可想而知。就像一个重病缠身,气息奄奄的病人在ICU中告诉你他其实非常健康一样荒谬。

    一个病人告诉你他其实很健康很荒谬,一家信誉扫地,濒临破产的公司告诉你他还在为你返利同样可笑,所谓的“目前已向用户返利近700万元”只不过是一个可爱的笑话。

    OFO之前已经发生了类似于庞氏骗局的疑似诈骗现象了,具体的事情现象就是在一辆小黄车身上收取多个用户的押金问题。

    因为一个用户不可能同时使用多部小黄车,所以就造成了OFO同时多个用户的押金,却只需要保养一部小黄车的现象,多余的押金就变成了OFO公司的“活钱”,OFO公司再拿着这笔数量丰厚的“活钱”进行各种投资工作,如果获得了利润还好说,可是一旦发生亏损,就非常要命了。

    而现在OFO公司经过了艰难的缓冲,终于从困境之中走了出来。看似要王者归来,实际上归来的可能又是一个骗子头目。

    更何况这家公司的运营模式根本不可能得到根本上的改变,还是这种一辆车收许多押金,随后拿押金投资获利,最后再拿着利润返利,一旦出现亏损,势必会有一群目光敏锐的人去退押金,然后就出现了多米诺骨牌式的效应,再度出现亏损和无法退押金的现象。

  • 开封纳百川

    2021/6/19 22:13:34

    去你喜欢哪款车的4S店,一般都是首付30%,后期的月供,

相关问题