问题库

我的支付宝芝麻分623花呗额度800有谁可以操作出钱来

拾光微调
2021/6/11 1:42:48
我的支付宝芝麻分623花呗额度800有谁可以操作出钱来
最佳答案:

帮别人代付就可以提现了,让别人给你现金。

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。

支付宝主要提供支付及理财服务。包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域。在进入移动支付领域后,为零售百货、电影院线、连锁商超和出租车等多个行业提供服务。还推出了余额宝等理财服务。

哒客成都

2021/6/21 16:51:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 熊猫表情

    2021/6/13 15:47:53

    如果通过我行申请贷款不参考芝麻分,之前有逾期的记录,有可能会影响到贷款申请,您可以先登录我行手机银行;在首页-借钱操作界面看一下是否有适合您的产品;可以看下是否能办理。

  • 说楼谈商

    2021/6/19 21:30:41

    我国原则上实行刑民分开,有欠条的债务纠纷一般不会变为刑事案件。债权债务问题尽量用法律来解决,详细的债权债务法律条款条例华债网更为详细。但是,如果债务人以非法占有为目的,在获取借款后,根本没有归还的意愿和打算,可能涉嫌诈骗类犯罪。如果债权人依法起诉债务人并获得生效判决,债务人有能力履行而拒不履行判决确定的义务的,可能构成拒不履行判决罪。

相关问题