问题库

贷款买车交完首付后,要几天才能提车?

白莲医道
2021/6/9 19:59:50
贷款买车交完首付后,要几天才能提车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 恩英情感故事

    2021/6/11 1:29:47

    有钱还里的众筹不靠谱。

    这个所谓的“众筹还债”总结起来就三步:1、入门费:交纳400元,其中200元归推荐人、2、拉人头:推荐三名负债者,负债者再拉人头逐步升级、3、团队计酬:上级可以收下级的200元。这就是赤裸裸的传销三大特征啊!!!

    简单点也就是说:你要顺利的拉到三个人交400元,然后三个人再顺利各自拉到三个人来交400元,每拉到一个人,你就可以获得他们400元中的一半,以此类推,当你升级到第九阶段的时候,就可以收到9层19683个200元,也就是3936600元!!!

    在此也劝告各位,天上并不会掉馅饼。如果遇到不符合逻辑、一反常态的事情,一定要静下心来冷静思考,仔细辨明真假。不要等上当了、血本无归之后,再去跺足捶胸,悔不当初。

  • 创富行者

    2021/6/12 4:40:49

    只能借亲戚朋友的了,以贷还贷弄不好要是会被套死的,而且民贷大多是高利贷

  • 换然亦歆

    2021/6/20 4:41:26

    成年没?挣钱没??如果你成年了并且已经可以自己赚钱(当然,我觉得应该没有),那你可以考虑借。否则的话,还是要三思吧。不过如果数额不大(在自己的零用钱范围内),又聊的不错,也可以考虑借一下,只要你事先能想到承受的最坏后果,那就没有问题!

相关问题