问题库

如果身份证号码,姓名,手机号码都被人知道了,然后会不会被拿去网上贷款?有点害怕

吴振国安大
2021/6/9 23:23:33
如果身份证号码,姓名,手机号码都被人知道了,然后会不会被拿去网上贷款?有点害怕
最佳答案:

你在银行预留的手机号让他用着吗?否则他收不到验证码。

厚道老三

2021/6/20 22:50:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 会计学堂培训

    2021/6/18 15:11:54

    苹果官网上一直都提供有免息分期付款服务,所以免息优惠并不是限时的,只要客户选择官网规定的支付方式,选择指定的期数,就可以免息分期付款买苹果。

    而苹果官网支持免息分期付款的支付方式主要有蚂蚁花呗和招商银行、建设银行、工商银行的信用卡。

    其中花呗分期买苹果只要选择分3期、6期、12期即可享免息优惠;招商银行和建设银行信用卡分期买苹果选择分1期、3期、6期、12期、24期可享免息优惠;而工商银行信用卡分期买苹果则选择分3期、6期、12期、24期可享免息优惠。

相关问题