问题库

支付宝花呗怎么还

彭元鸿
2021/6/11 18:46:50
支付宝花呗怎么还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 人帅林

    2021/6/13 3:28:24

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐中国农业银行推出的网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

  • 若有锁欢

    2021/6/19 0:20:46

    从指定银行卡中自动扣除

  • 一剑疯侯

    2021/6/21 6:52:07

    在银行买保险,银行只是作为代理机构,提供销售渠道,产品本身属于承保的保险公司,售后服务、理赔事宜等由保险公司承担,而非银行。

    另外,银保买保险也存在犹豫期,退保的话尽量在犹豫期内申请,否则会损失较高的成本。而在分红收益方面,预期收益并不代表实际收益,需以保险公司实际运营、盈利状况核算的结果为准。

相关问题