问题库

信用卡和小额贷款多过可以只换本金.还款期可以从新规定吗

草原小肥狼
2021/6/11 18:52:17
信用卡和小额贷款多过可以只换本金.还款期可以从新规定吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泰顺冷寒

    2021/6/14 1:30:00

    住房公积金贷款额度要综合计算才可以确定的。

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

    计算方法如下:

    按还贷能力计算公式,{(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月),使用配偶额度的{(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按房屋价格计算公式,贷款额度=房屋价格×贷款成数,其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按账户余额,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按最高限额,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

  • 寻宝谈玉

    2021/6/22 0:41:05

    应该是比你自己去银行贷款要低一点,信贷公司主要是帮助你做从银行贷款,你最终还是和银行发生借贷关系,这样的公司比较正规,他们帮你运作,告诉你需要准备的资料带着你走一些审批或者银行面签流程最终完成你的贷款诉求,我知道的一家金融公司就是这样的,其他的不知道一样不,如果有需要你可以咨询下,是叫山西天盛世鑫金融公司,你可以先了解下。

相关问题