问题库

贷款需要验证资金吗

勋勋小欧巴
2021/6/9 14:55:55
贷款需要验证资金吗
最佳答案:

网上贷款风险提示:那些叫你先付前期,或者先付第一个月的利息的贷款,都是骗子,小心你付了钱,他不给你钱哦。只要钱没打到你卡上,就借口交前期做包装、支付第一个月利息、交验证资金、激活资金来收你钱的都是骗子!凡是叫你先交钱的,100%以上都是来骗你的钱的,你将钱给了他以后,他的电话啊、QQ啊、微信啊,就再也联系不上了。所以,钱还没到账就让你转钱汇款的都是骗子!

佳友书画

2021/6/11 4:39:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辛宝国

    2021/6/14 9:56:31

    只要你资质好,征信好利息也就3,4厘左右。

    利息高不高最终取决于你自己

  • 爱闹实验室

    2021/6/16 14:26:09

    汽车金融公司贷款最大的优点就是不需贷款购车者提供任何担保,只要有固定职业和居所、稳定的收入及还款能力,个人信用良好即可,而且手续较为简便,审批速度也快。最明显的隐忧可能就是利率稍高,但在经销商促销时,往往有让利优惠活动,消费者可以及时关注。   无忧智慧贷款:俗称“贷一半,付一半”;贷款期末还款50%,在贷款期限结束时有三种选择:全额付清尾款;申请12个月的展期;二手车置换。   智慧贷款:将贷款分成两部分,于首期和末期分别归还。在贷款期限结束时有三种选择:全额付清智慧尾款;申请12个月的展期;二手车置换。   等额还款:借款期内,每期还款金额一致。贷款期限为12-60个月,首付低至20%。   等本还款:借款期内,每期还款额逐步递减。 贷款期限为12-60个月,首付低至20%。   分段式还款:将贷款分成若干段,每段包含数期还款;在每个单一的段中,每期还款总额不同;贷款期限结束时有两种选择:全额付清尾款;二手车置换。

相关问题