问题库

京宝借贷是否正规?

吉吉小阿姨
2021/6/9 16:39:46
京宝借贷是否正规?
最佳答案:

建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

历史影像录

2021/6/11 23:18:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智慧的小糊涂

    2021/6/16 22:54:07

    不违法。

    申请车贷汽车抵押贷款服务所需条件和材料:

    1、拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权。

    2、业务开展城市长期居住和工作,职业和经济收入证明。

    3、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票。

    4、保险单、车船税、进口车辆相关税证明。

    5、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证)。

    6、合作机构要求提供的其他文件资料。

    扩展资料:

    根据《物权法》第十条的规定,不动产及其相关权利进行抵押时,实行登记生效制,而以生产设备、交通运输工具等动产抵押的,实行登记对抗制。

    依照该规定,汽车抵押实行登记对抗制,不登记不影响合同效力。尽管《担保法》中规定,以车辆抵押属于登记生效,即自抵押合同自登记之日起才生效。

    但是,根据新法优于旧法适用的原则,《物权法》第178条规定:“担保法与本法的规定不一致的,适用本法。”因此,汽车抵押只要签订合同即发生法律效力。

    注意事项

    1、大多汽车抵押贷款都是实行的押证不押车,也就说,只要你把自己汽车的相关证件抵押给贷款机构就可获取贷款,而汽车在安装上GPS以后照常使用。因此,在办抵押之前,应先了解,汽车抵押是否押车,可尽量避免要押车的机构;

    2、汽车抵押贷款的资金往往用于短期周转。若是需要长期贷款的,不适用于用汽车作为抵押来贷款;

    3、由于汽车抵押贷款往往所产生的费用颇高,因此若是选择周期较长的车辆抵押贷款,在具备提前还款的情况下,可尽量提前还款。

    4、借款人在选择机构上,应尽量选择正规贷款机构。如银行、工商注册的小贷公司。在此基础上才能真正的保护自己的合法权益,一旦产生纠纷,法律也好解决。

    参考资料来源:百度百科-汽车抵押贷款

相关问题