问题库

我是法律专业的,银行现在招聘法规岗和柜员,前者要求一年以上的银行合规、法务工作经验,我没有

木黄木
2021/6/12 5:19:46
而后者要求低点,我基本符合,我应该报专业对口的法规岗呢,还是报录取几率较大的柜员呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赵依泉

    2021/6/13 22:24:58

    这两种方式都可以的,不收取任何手续费。

    信用卡取现金是要收手续费的,因为那是透支,而且还有利息。但如果你取自己的存款的话一般只收手续费,就没有利息了。

    如果信用卡还了最低还款额,对你的信用记录就不会产生影响了。但是所有消费自消费当日开始一般按照万分之五来计算全额利息。但是享受循环免息期。

  • 琴琴的小日常

    2021/6/16 21:43:51

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题